Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (90/184) > >>

Mark!:
Вот это шедевр! Вот с кого пример надо брать нам всем! Спасибо за ссылочку  (handshake)

Егорка:
Только вот она не сыроед ни разу. Так что...

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 08 Июля 2016, 10:25:40 ---Только вот она не сыроед ни разу. Так что...

--- Конец цитаты ---

Тут как раз не в этом дело - она довела свой организм до очень высокой кондиции благодаря физ нагрузкам.
Если это сочетать с сыроедением то явно можно добиться еще большего. А если еще и посты на ЖВ = вообще полет.

Nadezhda:
        Да... здорово ! Молодец!  Старше меня почти на 20 лет!   Упражнения у нее конечно очень простые, но я бы их сейчас не выполнила,
хотя в прошлом я кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике...и выполняла очень сложные упражнения на разновысоких брусьях  и на ковре, и на бревне...  Вот что значит не заниматься !   Лентяйка !   :pardon:  Еле-еле заставляю себя зарядку делать по утрам.

Mark!:
А слабо кому либо открыть ветку по физической культуре? Вообще то важно было бы . У меня только от рукопашки кое какой опыт был, да от дзюдо. Но это все не для оздоровления. А нам бы надо было выработать какой свой сыроедный ушу комплекс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии