Форум > Общий раздел
Любопытное..
Mark!:
Вот это шедевр! Вот с кого пример надо брать нам всем! Спасибо за ссылочку (handshake)
Егорка:
Только вот она не сыроед ни разу. Так что...
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 08 Июля 2016, 10:25:40 ---Только вот она не сыроед ни разу. Так что...
--- Конец цитаты ---
Тут как раз не в этом дело - она довела свой организм до очень высокой кондиции благодаря физ нагрузкам.
Если это сочетать с сыроедением то явно можно добиться еще большего. А если еще и посты на ЖВ = вообще полет.
Nadezhda:
Да... здорово ! Молодец! Старше меня почти на 20 лет! Упражнения у нее конечно очень простые, но я бы их сейчас не выполнила,
хотя в прошлом я кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике...и выполняла очень сложные упражнения на разновысоких брусьях и на ковре, и на бревне... Вот что значит не заниматься ! Лентяйка ! :pardon: Еле-еле заставляю себя зарядку делать по утрам.
Mark!:
А слабо кому либо открыть ветку по физической культуре? Вообще то важно было бы . У меня только от рукопашки кое какой опыт был, да от дзюдо. Но это все не для оздоровления. А нам бы надо было выработать какой свой сыроедный ушу комплекс.
Навигация
Перейти к полной версии