Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (87/184) > >>

Mark!:
Очень ярко, толково и по делу - https://www.youtube.com/watch?v=gK85B6kVt8Q

Оля:
            Теперь почитаем "Лицевой свод". В начале 30 минуты господин Стерлигов его упомянул.

А как муж с работы придёт, начну его "лечить", чтоб в лес увёз.

Да он и сам рад. Только механизма подходящего нет. Кто здесь силён? Механизм и прграмма - основное с чего начиают обычно! Даже трава по программе растёт и с собственным механизмом - солнцем и водой.

Есть здесь богатыри??

Откликнитесь!!

Женщина нуждается в помощи.

Оля:
          Можно ещё прочесть для разнообразия и книгу жены Г.Стерлигова. Герман говорит, в ней ответы на стандартные вопросы женщин, примеряющих на себя жизнь жены крестьянина.

" Мужем битая". Здесь можно читать:

http://www.rulit.me/books/muzhem-bitaya-chto-mne-prishlos-perezhit-s-germanom-sterligovym-read-332583-1.html

Оля:
           Моей двоюродной сестре дали на лет 10 - 20 участок 8 гектаров. Так она не може "наиграться", работая на нём. Сама - одна. Муж у неё артист-торговец по жизни.

Сестра говорит "Я там живу!! Домой идти не хочу!!" . Дома ( в квартире в километре от участка ) надо пыль и грязь распихивать по углам. А на гектарах фасоли стручковой  столько выросло, что уже продаёт во всю муженёк по знакомым. Огурцов-помидоров валом будет! И курочки с гусями такие все разнохарактерные Да барашки с поросёнком и собакой. Это всё только всего за пару - тройку месяцев развелось. И останавливаться она не собирается.

ИГРАЕТСЯ ОНА ТАМ. Сама так говорит. Зная её всю жизнь, я верю.

Mark!:
Продираюсь сквозь толстенный том дневников капитана Кука, собрал уже целую коллекцию его приколов. Вот один из них: на острове Болабола капитана поразил добрый нрав туземцев. Мягкие, деликатные, приветливые. Но проходя по их селению, он увидел разделанный труп, рядом куски мяса. Явно готовилось барбекю. Оказалось, в жертву там иногда приносили самого злобного и сварливого члена коллектива. Такой вот генетический отбор :)

Я рассказал эту историю нескольким знакомым. Двое искренне ужаснулись, остальные начали мечтательно подбирать кандидатуры, из коллег по работе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии