Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (84/184) > >>

Николай:

--- Цитата: Mark! от 08 Мая 2016, 14:29:14 --- Так вот я думаю нам надо бы озаботиться тестером для поиска продуктов.

Тема крайне интересная кстати сама по себе.

--- Конец цитаты ---

Марк, сделать "тестер" можно, если знаешь принцип, который не есть куча волшебных слов, а в котором реальный физический эффект. Я о том эффекте, что вещество (таблетка, еда, нозод) влияет информационно даже не будучи участником эл. цепи. Я такого не знаю... Может Алик смог у доктора выпытать...

Mark!:
Боюсь что тот кто узнает принцип долго жить не будет. Уж очень опасная тема имеющая много предназначений.
Так что лучше использовать само открытие не стараясь проникнуть туда откуда не возвращаются.
В конце концов ничто не мешает ходить по земле тем кто не понимает суть гравитации и откуда она берется.

Mark!:

--- Цитата: Мустафа Ибрагим от 09 Мая 2016, 23:09:06 ---Можно ли сделать аппарат, который считывает энергетику с человека, очищает её от помех и снова накладывает эту энергетику на этого же человека, в течение некоторого времени?

--- Конец цитаты ---

Если считать энергетику то клиент скончается.
Скопировать информацию вроде как можно хотя непонятно что именно и как копируется. Собственно такое и делается, но отличить шарлатана от лекаря приборы не могут. Нет пока таких приборов к сожалению, а может и к счастью. Потому как если появятся приборы измеряющие то сразу встанет вопрос об усилении инфопотока и его использовании не только как лекарства но в первую очередь как оружия. Поэтому если мне вдруг повезет докопаться когда либо до сути то в жизни не скажу никому. С одной стороны что бы не уплыло в непонятно какие руки. А с другой даже если сказать это человеку верному то это равносильно тому что подставить его. Не надо в людях, да еще тех кто тебе близок хранить подобные штуки ради их же безопасности.

Оля:

--- Цитата: Мустафа Ибрагим от 09 Мая 2016, 23:09:06 ---Можно ли сделать аппарат, который считывает энергетику с человека, очищает её от помех и снова накладывает эту энергетику на этого же человека, в течение некоторого времени?

--- Конец цитаты ---

По методу биорезонанса, описанному Ф. Мореллем, жв или мв, которую ты принимаешь и есть этот самый аппарат.

Вот статья о методе борезонансной терапии http://www.xn--e1agijre.xn--p1ai/publ/teslin_e_v_klassicheskaja_biorezonansnaja_terapija_po_f_morellju_metodicheskoe_rukovodstvo_dlja_vrachej_2012_god_glava_i/1-1-0-24

Как не электронщику, а механику, мне понятно только одно, что патологические электрические колебания в организме вступая в резонанс от получения обратного сигнала ( жв в нашем варианте ) ... почему- то должны прекратить существовать. А здоровым колебаниям клеток только на пользу обратный сигнал когеррентных волн. Один вопрос: почему так - одни колебания от резонанса разрушаются, а другие выравниваются до нормы колебаний здоровой клетки или органа??

По опыту жв и уринотерапии я легко убедилась, что все патологические колебания даже от тех же самых захожих сожителей, разрушаются обратным сигналом. Для этого надо принять первую утреннюю после 3 - х часов ночи урину. Это рекомендация из Аюрведы, которая не вчера родилась и что-то, наверное, понимает в уринотерапии.

Проверить просто!!

Марк, прочти здесь http://aayurveda.ca/kriya/urinotherapy-2/#more-2865 и попробуй три дня на самом себе во время жора. Если не на первый день, то на четвёртый забудещь вообще, что надо есть больше одного - двух раз в день. У меня именно так работает этот метод с первого дня моего сним знакомства около трёх лет назад.

Кстати, на том же аюрведическом сайте есть ещё одна статья об уринотерапии, которая подтверждает многое из того, что написано у Сосновского А. А.

Оля:

--- Цитата: Мустафа Ибрагим от 10 Мая 2016, 00:28:44 --- мне интересно, можно ли сделать именно прибор.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да, конечно, можно!!

Сделай себя Творцом!! И твори чЁ хочешь!!  :-*

ПС : Не шучу. Всё серьёзно.  (nod)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии