Форум > Общий раздел
Любопытное..
Николай:
--- Цитата: Mark! от 08 Мая 2016, 14:29:14 ---Николай! А было бы хорошо посотрудничать в фолевской тематике.
Тема крайне интересная кстати сама по себе.
--- Конец цитаты ---
Согласен помочь чем смогу и интерес тоже есть. Но я последние лет 15 темой не занимался - было много другой интересной работы, тоже на мед.науку и практику (онкология).
А интерес есть именно к связке рефлексодиагностика по точкам и терапия биорезонансом. Но и это направление уже изучено другими, но информация закрыта или забалтывается. Я технарь "до мозга костей" и утверждения не поверенные логикой и наукой меня не гипнотизируют.
Алик написал мне на эл.почту... Почему не здесь - понятно, но почему не в личку? А форум я постоянно читаю...
Алик:
я в личку и писал. (nod)
почему не на всеобщее обозрение - не готово же ещё, да и не обкатано. Как будет готово, так и будет всем доступно (nod)
хм...а да, почему-то в исходящих нет...странно...
Николай:
--- Цитата: Yakut от 09 Мая 2016, 03:48:14 ---я в личку и писал. (nod)
почему не на всеобщее обозрение - не готово же ещё, да и не обкатано. Как будет готово, так и будет всем доступно (nod)
хм...а да, почему-то в исходящих нет...странно...
--- Конец цитаты ---
У меня в "личных сообщениях" нет. Сайт переадресовал на Mail.ru что ли? Поэтому там и ответил... Алик, почту смотрели?
Алик:
Женщина показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса»
Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет. По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.
В своем сообщении в сети Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.
Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она.
https://lenta.ru/news/2016/02/09/happymeal/ ^-^
Николай:
--- Цитата: Журавлик от 08 Мая 2016, 15:39:11 ---[quote author=Николай
А я по образованию "информационно-измерительная техника". Красный диплом! По-честному, всё учила, взяток не давала!
Алик, если будут вопросы по электронике, тоже рада буду помочь! Но, блин, не смогу! Всё забыла к едрене фене!
Это я так веселюсь. ^-^
--- Конец цитаты ---
А чего "веселюсь"? - "засучайте рукава" и за паяльник. Наверняка всё вспомните, что востребовано...Тем более специальность точно по профилю. Паять-то пришлось?
Навигация
Перейти к полной версии