Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (82/184) > >>

Николай:

--- Цитата: Yakut от 07 Мая 2016, 06:41:49 ---
--- Цитата: Николай от 06 Мая 2016, 21:06:51 ---
 Опа! Оказывается создатель учел даже вероятность поражения током до 100ма (от молнии, кстати, - КилоАмперы)!

--- Конец цитаты ---
Ток бежит по наименьшему сопротивлению.

--- Конец цитаты ---

Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы" - т.е. высоковольтник, но но всю жизнь занимался КИПом, связью, последние 40 лет электроникой в НИИ ядерной физики,
 вроде хороший инженер, много что изобрёл...
 :) Не хвастовства ради... Фолем и прочими "за гранью" занимался много, но резонанс таблеток не осилил (не увидел). Всем здоровья!

Алик:

--- Цитата: Николай от 08 Мая 2016, 13:54:26 ---
--- Цитата: Yakut от 07 Мая 2016, 06:41:49 ---
--- Цитата: Николай от 06 Мая 2016, 21:06:51 ---
 Опа! Оказывается создатель учел даже вероятность поражения током до 100ма (от молнии, кстати, - КилоАмперы)!

--- Конец цитаты ---
Ток бежит по наименьшему сопротивлению.

--- Конец цитаты ---

Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы" - т.е. высоковольтник, но но всю жизнь занимался КИПом, связью, последние 40 лет электроникой в НИИ ядерной физики,
 вроде хороший инженер, много что изобрёл...
 :) Не хвастовства ради... Фолем и прочими "за гранью" занимался много, но резонанс таблеток не осилил (не увидел). Всем здоровья!

--- Конец цитаты ---

собутыльник ^-^ (handshake)

Mark!:
Николай! А было бы хорошо посотрудничать в фолевской тематике.
На мне как то тест ставили и все очень точно показало что походит, а что нет.
Так вот я думаю нам надо бы озаботиться тестером для поиска продуктов.

Тема крайне интересная кстати сама по себе.

Наташа:

--- Цитата: Николай от 08 Мая 2016, 13:54:26 ---Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы"
--- Конец цитаты ---

А я по образованию "информационно-измерительная техника". Красный диплом! По-честному, всё учила, взяток не давала!
Алик, если будут вопросы по электронике, тоже рада буду помочь! Но, блин, не смогу! Всё забыла к едрене фене!

Это я так веселюсь. ^-^

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 08 Мая 2016, 15:39:11 ---
--- Цитата: Николай от 08 Мая 2016, 13:54:26 ---Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы"
--- Конец цитаты ---

А я по образованию "информационно-измерительная техника". Красный диплом! По-честному, всё учила, взяток не давала!
Алик, если будут вопросы по электронике, тоже рада буду помочь! Но, блин, не смогу! Всё забыла к едрене фене!

Это я так веселюсь. ^-^

--- Конец цитаты ---
ого  (Y)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии