Форум > Общий раздел
Любопытное..
Николай:
--- Цитата: Yakut от 07 Мая 2016, 06:41:49 ---
--- Цитата: Николай от 06 Мая 2016, 21:06:51 ---
Опа! Оказывается создатель учел даже вероятность поражения током до 100ма (от молнии, кстати, - КилоАмперы)!
--- Конец цитаты ---
Ток бежит по наименьшему сопротивлению.
--- Конец цитаты ---
Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы" - т.е. высоковольтник, но но всю жизнь занимался КИПом, связью, последние 40 лет электроникой в НИИ ядерной физики,
вроде хороший инженер, много что изобрёл...
:) Не хвастовства ради... Фолем и прочими "за гранью" занимался много, но резонанс таблеток не осилил (не увидел). Всем здоровья!
Алик:
--- Цитата: Николай от 08 Мая 2016, 13:54:26 ---
--- Цитата: Yakut от 07 Мая 2016, 06:41:49 ---
--- Цитата: Николай от 06 Мая 2016, 21:06:51 ---
Опа! Оказывается создатель учел даже вероятность поражения током до 100ма (от молнии, кстати, - КилоАмперы)!
--- Конец цитаты ---
Ток бежит по наименьшему сопротивлению.
--- Конец цитаты ---
Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы" - т.е. высоковольтник, но но всю жизнь занимался КИПом, связью, последние 40 лет электроникой в НИИ ядерной физики,
вроде хороший инженер, много что изобрёл...
:) Не хвастовства ради... Фолем и прочими "за гранью" занимался много, но резонанс таблеток не осилил (не увидел). Всем здоровья!
--- Конец цитаты ---
собутыльник ^-^ (handshake)
Mark!:
Николай! А было бы хорошо посотрудничать в фолевской тематике.
На мне как то тест ставили и все очень точно показало что походит, а что нет.
Так вот я думаю нам надо бы озаботиться тестером для поиска продуктов.
Тема крайне интересная кстати сама по себе.
Наташа:
--- Цитата: Николай от 08 Мая 2016, 13:54:26 ---Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы"
--- Конец цитаты ---
А я по образованию "информационно-измерительная техника". Красный диплом! По-честному, всё учила, взяток не давала!
Алик, если будут вопросы по электронике, тоже рада буду помочь! Но, блин, не смогу! Всё забыла к едрене фене!
Это я так веселюсь. ^-^
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 08 Мая 2016, 15:39:11 ---
--- Цитата: Николай от 08 Мая 2016, 13:54:26 ---Алик, если будут вопросы по электронике, рад буду помочь... Я по образованию "эл. станции, сети, системы"
--- Конец цитаты ---
А я по образованию "информационно-измерительная техника". Красный диплом! По-честному, всё учила, взяток не давала!
Алик, если будут вопросы по электронике, тоже рада буду помочь! Но, блин, не смогу! Всё забыла к едрене фене!
Это я так веселюсь. ^-^
--- Конец цитаты ---
ого (Y)
Навигация
Перейти к полной версии