Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (70/184) > >>

Оля:
          Ну вот она коротко система доктора - психиатра, изобретателя и кандидата наук. Того у которого бегает в летнем платье женщина в Тольятти. 16 минут всего вмдео. Более информативный ролик чем телепередача, на которую я давала ссылку раньше.

https://www.youtube.com/watch?v=iCjW-HCNqGM

На мой взгляд довольно действенный подход у доктора.

Конечно моментально на себе применила самое простое. От хождения на коленках впечатление освежающее в общем физическом состоянии. Только что попробовала предлагаемую задержку дыхания. Сделала один за одним 4 раза по 20 секунд первые три и последний до 26 продержалась. Конечно с "разбегу" делала, без всякой моральной и физической подготовки. Как потекла река из носа после четвёртого раза!! Три салфетки одна за другой!! Сделаю ещё несколько раз!! Интересно понаблюдать, что ещё увижу.

Mark!:

--- Цитата: Оля от 17 Марта 2016, 00:57:32 ---Как потекла река из носа после четвёртого раза!! Три салфетки одна за другой!! Сделаю ещё несколько раз!! Интересно понаблюдать, что ещё увижу.

--- Конец цитаты ---

Оля, пожалуйста любые техники пробуй осторожно. Не типичное состояние организма может запустить неведомые состояния. И как из них выбираться тоже может оказаться неведомым.

Mark!:
Кстати рекомендую посмотреть "Боги Египта 2016" - хороший и красивый фильм с добрым концом.

Оля:

--- Цитата: Mark! от 17 Марта 2016, 02:26:54 ---
--- Цитата: Оля от 17 Марта 2016, 00:57:32 ---Как потекла река из носа после четвёртого раза!! Три салфетки одна за другой!! Сделаю ещё несколько раз!! Интересно понаблюдать, что ещё увижу.

--- Конец цитаты ---

Оля, пожалуйста любые техники пробуй осторожно. Не типичное состояние организма может запустить неведомые состояния. И как из них выбираться тоже может оказаться неведомым.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Марк.

Трезвость мышления такое редкое сегодня качество!! И тем более приятное.

ПС : Господа оппоненты Марка, про дифирамбы в моём сообщении речь не шла. Пояснение просто: о том, что мне нравится пишу прямо. А то, в чём вижу, что " Я бы думала или сделала иначе", частенько пропускаю мимо себя абсолютно без эмоций. Все взрослые люди. Думают и действуют, как умеют и могут. А вот когда чъё-то высказывание коснётся моих личных эмоциональных струн - тогда вы все видели здесь, что могу натворить!!

ПС ПС : Вывод из всего вышесказанного - в последнее время РЕЗКО развернулось моё восприятие.  :pardon: Замечаю моментально то, что классно!! А что не классно... вижу, конечно. Но не борюсь с ним.  :D

Mark!:
Все таки они инопланетяне ...
https://www.youtube.com/watch?v=ujilYvsxI3w

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии