Форум > Общий раздел
Любопытное..
Оля:
--- Цитата: Mark! от 16 Декабря 2015, 17:08:30 --- Мы питаемся не микроэлементами и витаминами, а душами.
--- Конец цитаты ---
С этого самого момента беседа неожиданно становится неймоверно интересной!!
Когда говорят о том, что не пощупать нашими материальными ручками, лично моя неуёмная фантазия рисует мне возможности ВСЁ- могущества, ВСЁ-умения, ВСЕ- мудрости!!
И прям очень сильно верится, что крючок, НАС УДЕРЖИВАЮЩИЙ от всего вышеперечисленного, какой-то ржавый и хлипкий...
Одного понять не могу что ж мы за этот крючок так самоотверженно уцепились?! И укрепляем его всеми нам известными на сегодня способами!! На что он нам сдался?? ??
Mark!:
Душееды мы. А те кто едят вареное - душегубы. (wait)
Алик:
значит яблоко если червивое, то ему вырезают место с червячком, если яблоко немного под плесневело, то кусок отрезают, а также снимают шкурку если она покрыта гадостью...
тогда становится ясно что такое ад...
интересно меланджер для семян такая же машинка "один из кругов ада" ::)
получается через 2000 лет уже будет не Иисус, а кто-то другой...ведь сознание Иисуса уже всё...ушло..навсегда
Mark!:
ТО было Его сознание воплощенное в плоть для демонстрации нам пути воссоединения.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 17 Декабря 2015, 02:56:49 ---ТО было Его сознание воплощенное в плоть для демонстрации нам пути воссоединения.
--- Конец цитаты ---
а-а, я понял Он Сам Себя воплотил, а потом обратно к Себе забрал
тогда вообще получается что бы мы тут не делали, в плане работы, семьи, бизнеса - не имеет значения для Него.
а в плане духовности, поэзии, музыки и т.д. есть либо сладкий апельсин, либо горький грейпфрут, либо зёрнышко мака, либо целый арбуз :)
да не, что-то не очень логично...может сейчас глупость опять напишу.
согласен что от низшего к высшему, а как быть уже с хищными животными, кто кушает медведя, тигра и т.д.?
Как можно купить телёнка, вырастить её в корову, доить молоко, а потом когда она станет старой, зарезать и скушать....а лошадь на которой пахал столько лет, возила тебя, потом состарилась зарезал и съел?
Уже относишься к нему как к полноценному члену семьи, с правами, уважением...но если корова не глупая какая-нибудь))
А домашние кошечки? собачки? казалось бы тоже мясо, но в итоге же мы их хороним, даже с почестями некоторые...
Навигация
Перейти к полной версии