Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (38/184) > >>

Оля:
            А вот один из комментариев из ютуба на этот фильм :

Reply  ·

Мудрый Гудвин 1 month ago (edited)
 Представляете, человек может  научиться жить 400 лет уже сейчас! И это не предел! Наберите в любом поисковике КВАНТОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ  и начните развивать своё Сознание. Сознание - ключ к БЕССМЕРТИЮ!!!

ОбАльдеТТТь!!

Оля:

--- Цитата: Mark! от 07 Мая 2015, 00:11:08 ---Любителям кОтов смотреть сюда обязательно http://www.architecturendesign.net/24-awesome-furniture-design-ideas-for-cat-lovers/

--- Конец цитаты ---

Так это уже не НАШИ привычные коты... а какие-то пришельцы коробочные( квартирные)...

Я люблю котов характерных и смышлённых!!

Зачем размазать кота по стене дома снаружи в клетке или по навесному настенному деревянному карнизу в комнате?? ??  >:( >:( !! !!

Если мОжно просто дать ему летать по древнему платану с толстыми ветками и прохладной листвой.... ....  (Y) (Y) (Y) (Y) Да и по вишне трёхлетней тоже не откажется кот поразмять кости за воробьями... ...

... да где теперь воробьи-вишни-коты...

КудЫ ж мы кОтИмся...

Mark!:
Нам бы Ваши условия...

А что касается характерных кОтов так у нас их есть.

Смышленный настолько, что даже говорит, хоть и по кошачьему, но вполне понятно.
А серьезности и строгости столько ... мурашки иной раз от его взгляда. За 9 лет он ни разу не повел себя как кот.
Лис ни в малейшей степени не животное и порой я вижу как он мучительно пытается буквально вспомнить кто он.
Сидит и напряженно думает - зрелище очень не для слабонервных.
Независимый, гордый и очень мужественный и строгий человечек.

Когда его друг - другой мой котик старенкий - Людвиг умирал в ветеринарной клинике.
Лис ровно в час дня вскочил на стол, подошел к монитору и стал гладить лапой фотографию Людвига.
Через 10 минут мне позвонил ветеринар и сказал что ровно в час дня он усыпил Людвига.
Опухоль была неоперабельна и котик уже мог ни кушать, ни ходить.
Вот такой этот Лис. Не кот он. Совсем не кот. А кто ... не знаю.   

Кстати он сам сознательно нас выбрал на выставке.
Выделил среди всех и выбрал. Пришлось брать, хотя я никогда даже и не думал ориентала иметь.   

Алик:
ого, 1 раз таких вижу, довольно интересная форма глаз, верхняя часть глаз какбуд-то брови, как у человека, строговато-серьёзно как-то выглядят. И ушки большие (Y)
Вообще будто на лицо человека надели шерсть, если бы сейчас на моё лицо шерсть надеть, то в отсутствии щёк и торчащими подушками губ челюсти, то что-то где-то отдалённо был похож :biggrin:

а по поводу дизайнерских решений, так вполне себе нормальная зарядка для котиков!

а сфинксов как-то не очень....ну как же над ними поиздевались(( не кошка, а мышка получилась

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 07 Мая 2015, 03:02:43 ---ого, 1 раз таких вижу, довольно интересная форма глаз, верхняя часть глаз какбуд-то брови,
как у человека, строговато-серьёзно как-то выглядят. И ушки большие (Y)
Вообще будто на лицо человека надели шерсть

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии