Форум > Общий раздел
Любопытное..
Mark!:
--- Цитата: Habika от 16 Февраля 2015, 19:36:17 ---
--- Цитата: Yakut от 16 Февраля 2015, 07:56:42 ---вот ещё интересное видео, смотрите граждане блюдоманы ^-^
https://www.youtube.com/watch?v=iYzXGmOQbPY#t=71
(clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
--- Конец цитаты ---
Шикарный ролик, спасибо огромное Якут!
--- Конец цитаты ---
Замечательное видео. Вот как раз яркий пример реальных рефлексов человека.
Только в очень сильном оголодавшем состоянии большинство из нас согласятся убить и съесть животное.
И это Вам не "покемон западный" говорит обчитавшийся книжек, а бывший страстный охотник.
Оля:
--- Цитата: Mark! от 16 Февраля 2015, 19:52:47 --- бывший страстный охотник.
--- Конец цитаты ---
Расскажи, Марк.
Очень сильно интересно! Как у тебя это "отвалилось"?
Что однажды проснулся рано утром и давай рыдать о своих прошлых подвигах? Как? Не могу себе и представить такого...
Mark!:
А что тут рассказывать, в дневнике уже много раз описывал у себя. Просто стал остро чувствовать что живое оно такое же как и ты - борется за жизнь. Мне никогда раньше не было жалко выкинуть лишнюю гроздь винограда или кусок дыни. А теперь очень жалко потому что одна виноградинка она даже если подпорченная то все равно еще наполовину живая. И я не могу бросить ее - это тоже самое что предать своего. Отрежу испорченное и оставшееся целое съем. Что бы не пропала понапрасну и приложилась к своим, уже мною съеденным и жизнь из них дальше перешла в меня. А не закончилась в помойке бессмысленно выкинутой.
И это никакая не жадность, а именно бережливое отношение к формам жизни которые тебя окружают. Сломать ветку если надо в лесу было всегда раньше без проблем. А теперь уже думаю какую что бы не навредить. Не знаю как это объяснить еще - просто однажды ты вдруг понимаешь что у тебя еще есть очень близкие родственники которых ты считал раньше абсолютно чужими. Поэтому даже на рынке покупая что то перебираешь немного с чувством извинения перед арбузами. ТЫ ведь их туда сюда кладешь - тревожишь и от того немного не по себе. Да вообще все что живет, после перехода на СМЕ только понимаешь, что оно имеет право на жизнь наравне со всем живым. И наравне с тобой самим и еще вопрос кто имеет друг перед другом приоритет. И оно вовсе не создано что бы быть убитым тобой и превращенным в ядовитое гуано. Вообще в идеале было бы ничем не питаться, но сомневаюсь что такое возможно. Хотя это действительно было бы идеальным решение.
Не знаю сказал что понятное?
Оля:
Всё понятно сказал.
Вон в сказках русских тоже так всё. Посмотрите начало Царевны лягшки в ютюбе.
Мои дети тоже так общаются. И я сними. Не помню уже кто с чьей подачи? Или я от них научилась или вместе создали такой способ видения.
Так мне уже и непонятно сегодня разве бывает другой взгляд на окружающий мир.
Mark!:
Фильм о мясе.
Довольно хорошо показан материал и самое ценное - там много фактического для размышления.
https://www.youtube.com/watch?v=9Uq12qQqLRA#t=288
Навигация
Перейти к полной версии