Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
МЁД - наш продукт или ...?
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Yakut от 25 Января 2018, 08:35:13 ---Вчера пробовал разнотравие - вот именно этот мёд редкостная гадость, меня в детстве от него :-\, как его вообще можно есть...
--- Конец цитаты ---
Специально сам ещё раз испробовал тот самый разнотравный и двух людей угостил, молча ожидая впечатлений. Оба в восторге, сказали, что нежный. И оба признали нежно молочный вкус.
Для любителей чаёв с мёдом это великолепный вариант. Единственная проблема, его как тот в брикетах, тарелку не съешь. Но с чашкой чая или воды очень даже. (Y)
Алик:
--- Цитата: Ильдар от 25 Января 2018, 13:54:56 ---Для любителей чаёв с мёдом это великолепный вариант. Единственная проблема, его как тот в брикетах, тарелку не съешь. Но с чашкой чая или воды очень даже. (Y)
--- Конец цитаты ---
А ты хитренький, дай им мёд донниковый или ласточкин ;)
Разнотравье на башкирский похож маленько, а он мне как-то бе. В Чак-чак ещё можно как-то кушать, но более в чак-чаке мне нравится гречичный, матушка постоянно готовила, а так есть - бе.
Кто привык к терпкости вкуса, тому может по душе, так же как и к пыву, ну если на трезвую голову его пить, то дрянь полнейшая и горчит, а после 1 бутылочки очень даже задорно. ^-^
Ильдар Мингазов:
Когда буш в следующий раз заказывать попроси на пробу акациевый майский мёд, у него есть чуток. Тебе на пробу точно даст. Скажешь, что меня знаешь. ^-^ Токо весь не утощи, я тож хочу.
Все четыре вида, что мне прислал он. Довольно качественные. А то ты расписал его один из видов не очень доброжелательно, чуть выводя за рамки действительности, даже если он тебе чуть и не по душе. Специально на двоих его ещё раз проверил на случай если меня глючит. :D
Алик:
Гречичный вчера пробовали, такой же тяжеловатый как и разноцветье, за что я и не люблю мёд вообще.
Так что лидируют донниковый и ласточниковый, вот их и будем дальше потреблять. :nyam:
Интересно, если мёд заморозить он станет трупом... ^-^
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 26 Января 2018, 14:23:30 ---Гречичный вчера пробовали, такой же тяжеловатый как и разноцветье, за что я и не люблю мёд вообще.
Так что лидируют донниковый и ласточниковый, вот их и будем дальше потреблять. :nyam:
Интересно, если мёд заморозить он станет трупом... ^-^
--- Конец цитаты ---
Трупом может стать то, в чем генетика есть. А в меде ее почти нет - исчезающие следы только.
Воду, соль, смолы, нектары, масла, минералы = все можно и замораживать и размораживать.
Как это собственно в природе и происходит.
Навигация
Перейти к полной версии