Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
МЁД - наш продукт или ...?
cborka:
--- Цитата: Eлка от 20 Ноября 2015, 10:41:38 ---Именно перга, а не мед? Борис, а откуда такая инфа.
--- Конец цитаты ---
Мёд сладкий, а перга нет, тоже мёд с пергой покупал, не сладкий какой-то он.
А инфа, я продукцию Тенториум лет 10 ел и год на школы ихние ходил.
Я за пчёл.
Eлка:
О тенториуме слышала. Даже как-то меня туда тащили. Но, я к сетевому маркетингу имела предубеждения. Может и зря. Да и давно это было. Наверное, как раз 10 лет назад. Интересно, они еще живы?
Ща просто медок покупаю. Блин, перга дорогая. 300гр подруга купила за 1140рэ.
Уж как я ЗА пчёл. Вчера аж сравнила несравнимое, лишь бы его не обижали. Сегодня, в задумчивости смотрела на свою прекрасную акацию и не могла понять, КАК мне ЭТО могло прийти в голову. Мёд то я люблю ^-^
Eлка:
--- Цитата: cborka от 09 Августа 2015, 06:17:44 ---Да, мёд самый фальсифицируемый продукт, есть тысяча и один способ его подделать. Но стоит помнить, что мёд это лишь один продуктов пчеловодства.
......я бы обратил ваше внимание на пергу. Натуральный природный продукт, кстати.
--- Конец цитаты ---
а пергу подделать сложнее?
вот теперь я что-то запереживала. про мед. кроме фруктов и меда я вообще не ела сладкого уже почти 10 месяцев. а сахар ползет.
cborka:
Жив Тенториум, но цены кусачие стали для меня. Так что беру на рынке пчелопродукты.
Mark!:
Вчера супруга спросила почему я мед не ем. Ну стал отвечать, что мол не растение же это. А она говорит ну и что - нектар то из растений ведь. Говорю, что собрано с разных растений потому мед не монотрофный. А она мне отвечает, что в меде белка нет что бы кодироваться в организме по белку как генетический продукт. И тем более когда пчелы переработали и отферментировали нектар, то теперь в итоге мед уже монотрофный.
Сделал паузу для подумать. Сижу тихо думаю чего бы ответить... научил на свою голову. Говорю последний аргумент - мед непонятно какой в продаже и может это не мед вовсе. Теперь она сидела думала какое то время, после чего в общих чертах согласилась.
Так что получается мед все таки наш продукт или? Я честно говоря уже запутался в аргументах за и против. >:D
Навигация
Перейти к полной версии