Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

МЁД - наш продукт или ...?

<< < (5/19) > >>

Mark!:
Он говорит интересные вещи, которые нигде почему то не встречаются в материалах для обучения пчеловодов. Кстати производство этого меда, о котором он говорит имеет прямое отношение к сетевому маркетингу. А он сам в ней работает распространителем. Хотя если продукт хорош то почему бы и нет.

Алик:
Знакомый кушает мёд, я понюхал и понял что кушать его мне сложно - запах тяжёлый очень, мне не понравилось. (мёд разноцветье)

Mark!:
Ну если это разноцветье удобренное и ядохимикатами опыленное то и мед такой же.

Алик:

--- Цитата: Mark! от 15 Ноября 2015, 11:02:40 ---Ну если это разноцветье удобренное и ядохимикатами опыленное то и мед такой же.

--- Конец цитаты ---

кстати, да я и не подумал даже..да вроде с Белгорода мёд...

сейчас сложно "настроить нюх по эталону" понюхать бы экологически чистый..дикий мёд, может он приятнее пахнет :pardon:

Eлка:

--- Цитата: cborka от 09 Августа 2015, 06:17:44 ---
С точки зрения содержания витаминов Б я бы обратил ваше внимание на пергу. Натуральный природный продукт, кстати.

--- Конец цитаты ---

Именно перга, а не мед? Борис, а откуда такая инфа. Кстати, я вот тоже судя по результатам, вынуждена прийти к мнению, что в меде нет в12, во всяком случае для моего тела.
А перги я ела мало. Немного весной. А потом аппетит на нее пропал. Мне начало казаться, что я вижу там какашечки пчелиные, оттого и некоторые перги кусочки горькие попадаются. А мед весь сладкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии