Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
МЁД - наш продукт или ...?
Алик:
вот как мишки кушают мёд
http://www.youtube.com/watch?v=OEV-SawGodU
думаю теперь может всё таки посидеть на мёде месяцок, массу набрать :pardon:
cborka:
Люди вечно всё портят, а потом удивляются, что так живут.
Медведи не только мёд едят, а всё подряд. Нет у них времени прогонять соты на центрифуге, чтобы получить чистый мёд.
А в сотах есть много чего: воск, из которого они сделаны, прополис, которым пчёлы соты обеззараживают, ферментированная цветочная пыльца, получающаяся из неё перга, личинки пчёл, маточное молочко, ну и собственно мёд. Бонусом они ещё получают порцию пчелиного яда в виде укусов :)
И всё это вместе гораздо, намного более полезно и питательнее, чем просто мёд, лишь один из десяти известных продуктов пчеловодства.
Думаю, нужно есть соты полностью, ну может кроме воска.
Может быть, потому что воск тоже говорят полезен. Абсорбирует на себя что-то там, чистит.
Лично я собираюсь включить пыльцу в свой рацион когда вес достигнет минимума.
Если досыроежу до этого времени конечно. :)
Алик:
ну да, мёд в прикуску с жалом...наверное очень вкусно :unsure:
Mark!:
--- Цитата: cborka от 30 Июля 2015, 08:03:47 ---А в сотах есть много чего: воск, из которого они сделаны, прополис, которым пчёлы соты обеззараживают, ферментированная цветочная пыльца, получающаяся из неё перга, личинки пчёл, маточное молочко, ну и собственно мёд. Бонусом они ещё получают порцию пчелиного яда в виде укусов :)
И всё это вместе гораздо, намного более полезно и питательнее, чем просто мёд, лишь один из десяти известных продуктов пчеловодства.
Думаю, нужно есть соты полностью, ну может кроме воска.
Может быть, потому что воск тоже говорят полезен. Абсорбирует на себя что-то там, чистит.
Лично я собираюсь включить пыльцу в свой рацион когда вес достигнет минимума.
Если досыроежу до этого времени конечно. :)
--- Конец цитаты ---
Вполне логичный ход мысли. В любом случае мед куда лучше трупиков.
Алик:
вот про мёд интересный фильм, даже дедушку Ленина показали
https://www.youtube.com/watch?v=VzEs18_LkG4
Навигация
Перейти к полной версии