а почему обязательно сушеную траву запаривать надо, мы же не животные которые с голоду помирают. У нас сейчас в стране можно любой продукт достать сырой или свеже сорванный ,главное иметь желание.
Тут говорили что у чеснока,слабый эффект и не такое глистогонное действие, и паразитов слабо выводит. Попробуйте сьесть 3-4 головки чеснока ,не зубчика а именно головки среднего размера,при этом не запивать не заедать, скушать как яблоко или апельсин и выдержать паузу хотябы 1 час перед употреблением другого продукта. И вы узнаете что такое чеснок по настоящему, позавчера пришел с работы в 21.00 больной больной температура 38, ноги болят ,тело болит,голова болит начинается насморк. А на утро мне надо быть в 6.00 на работе так как месечный переучет. Пришел домой сразу в кровать, и давай чистить зубочки чеснока один за другим и есть их ,не выдерживал и делал маленькие глотки воды но в основном все медленно и тщательно пережевывал и глотал. Съел средних 2 головки чеснока, жена говорит у нее аж глаза начали печь в комнате от такой концентрации чеснока в воздухе,а я сижу и кайфую, ведь очень люблю его есть. В 2 часа ночи голова перестала болеть, тело тоже ,температура прошла, сильно вспотел,как будто только из душа.Утром встал в 5.00 на работу самочувствие нормальное, настроение великолепное ,только насморк но это мелочи.Отработал 12 часов и как огурчик пришел домой.
Я проверял чеснок во многих ситуациях ,исход всегда один и тот же, болячки нет а у меня все хорошо.