Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Квашеная капуста (моно) - наша еда или нет?

<< < (37/43) > >>

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 28 Марта 2016, 17:06:40 ---    отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.

--- Конец цитаты ---

Ну значит, мы тут все критикуем.

Mark!:
Кстати!
Тем кому не люба тема квашения хочу сказать, что они могут себе на секундочку успокоиться. Весна по полной началась на нашем полушарии. А на другом полушарии = осень, а следовательно там во всю идет сбор урожая. В магазинах начало появляться всякое приличное из Африки, Австралии и Южной Америки. Посему пора ежегодной зимней бескормицы с декабря по конец февраля подходит к концу. Уверяю всех самых критиков, что когда пойдут спелые и особенно переспелые плоды = таки в светлых тапочках я видел все квашеное.  :-\

Но! Работы по поиску лучших технологий квашения проводить по прежнему буду.
Нам все равно нужно иметь в багаже готовые технологии на будущее.

Алик:
Оу, у Якута появился свой стиль! :D

Оля:
     ... а как по мне так у Якута после последнего поста значительно потёрся его старый стиль!!  (nod)

И теперь он уже далеко не тот Якут, что все мы знали!! ...  :biggrin: :pardon:

Алик:

--- Цитата: Оля от 29 Марта 2016, 09:39:48 ---     ... а как по мне так у Якута после последнего поста значительно потёрся его старый стиль!!  (nod)

И теперь он уже далеко не тот Якут, что все мы знали!! ...  :biggrin: :pardon:

--- Конец цитаты ---

молодеем :pardon:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии