Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Квашеная капуста (моно) - наша еда или нет?
Mark!:
--- Цитата: cborka от 28 Марта 2016, 12:46:33 ---Чё делать? Я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Как не заешь? КРИТИКОВАТЬ ТО, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ВЫХОД.
И занять есть чем и отвечать ни за что не надо (Y)
Наташа:
--- Цитата: cborka от 28 Марта 2016, 12:46:33 ---думать надо меньше, всё равно же все помрём.
--- Конец цитаты ---
Думают те, кто хочет это делать (думать). Их же никто не заставляет думать, они сами этого хотят, вот и думают. А зачем им делать меньше то, что им хочется делать?
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 28 Марта 2016, 12:54:33 ---
--- Цитата: cborka от 28 Марта 2016, 12:46:33 ---Чё делать? Я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Как не заешь? КРИТИКОВАТЬ ТО, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ВЫХОД.
И занять есть чем и отвечать ни за что не надо (Y)
--- Конец цитаты ---
Я критики не вижу. Критика - это когда "Марк, ты делаешь неправильно" или "Марк, ты осел". Такого Борис не говорит. Правда, был пассаж про костыли, коляски и атрофированные ноги, но всё было настолько иносказательно, что можно не рассматривать как критику.
Борис всего лишь имеет свою точку зрения по вопросу "Квашенная капуста (моно) - наша еда или нет?" и отстаивает ее. Как и Алексей Рэдс. Имеют на это право, не так ли? :-)
cborka:
Критика - это часть процесса поиска.
Просто я наверное делаю это в стиле Якута.
Mark!:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор
разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
оценка.
Навигация
Перейти к полной версии