Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Квашеная капуста (моно) - наша еда или нет?

<< < (31/43) > >>

cborka:

--- Цитата: Журавлик от 27 Марта 2016, 20:04:39 ---
--- Цитата: cborka от 27 Марта 2016, 18:51:50 ---Живые, но жизнь там другая.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, Борис, ты и ответил на главный вопрос ветки. :-)

--- Конец цитаты ---
А вы согласны любую жизнь поглощать?   :o

Наташа:

--- Цитата: cborka от 27 Марта 2016, 20:08:11 ---
--- Цитата: Журавлик от 27 Марта 2016, 20:04:39 ---
--- Цитата: cborka от 27 Марта 2016, 18:51:50 ---Живые, но жизнь там другая.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, Борис, ты и ответил на главный вопрос ветки. :-)

--- Конец цитаты ---
А вы согласны любую жизнь поглощать?   :o

--- Конец цитаты ---

Упс! Меня загнали в угол. :-) Как выйти из него, пока не знаю. 
Тяжело всё-таки с мужиками - умные они, заразы! :biggrin:

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 27 Марта 2016, 18:12:40 ---При очень длительном хранении могут помереть
--- Конец цитаты ---

У меня как раз в одной банке с квашенной свеклой на поверхности какая-то пленка образовалась (свекла была полностью утоплена в закваске). Пленка не полностью покрывала всю поверхность, а частично, этакими островками. Пахло, вроде, как обычно. На вкус, вроде, тоже нормально (я попробовала чуть-чуть). В общем, не знаю, что это было, я не стала рисковать, выбросила, а то мало ли...
Как-то совсем непривлекательно эта пленка выглядела, с другими банками такого не было ни разу.

Сколько эта банка у меня стояла в холодильнике, точно не скажу, может, недели 3, а может, и больше.

Алик:
довольно!

можно же просто решить данный спор.
Попробовать скушать капусту с грядки и подождать как ответит организм.
И скушать квашенную.

Разница будет примерно у большинства сыроедов, да и не только одинаковое...музыкальная пауза при сырой капусте, что не есть норма (ой, Малышева меня просто покусает ^-^)

но для этого нужно хотя бы быть сыроедом, что бы прочувствовать как работает кишечник и что для него есть норма, а что нет :pardon:

В одном с Борисом соглашусь, что еда всё таки влияет на организм, чувства. От некачественной еды, прямо даже злоба берёт.

А чего Журавлик за угол прячешься? Нечего там делать, главное что бы было живое. Мы потому и всеядные, что при критических ситуациях можно и червя дождевого слопать...ну уж если совсем кушать хочется, а ты где-то на Марсе ;D

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 27 Марта 2016, 20:22:01 ---У меня как раз в одной банке с квашенной свеклой на поверхности какая-то пленка образовалась (свекла была полностью утоплена в закваске). Пленка не полностью покрывала всю поверхность, а частично, этакими островками. Пахло, вроде, как обычно. На вкус, вроде, тоже нормально (я попробовала чуть-чуть). В общем, не знаю, что это было, я не стала рисковать, выбросила, а то мало ли...
Как-то совсем непривлекательно эта пленка выглядела, с другими банками такого не было ни разу.

Сколько эта банка у меня стояла в холодильнике, точно не скажу, может, недели 3, а может, и больше.

--- Конец цитаты ---

кстати свёкла у нас разрешена ГМО :-[
может захимичена была, или просто плесень стала её кушать.

У меня вот тоже урбеч маковый 2 банки стоят нормально, а одна постоянно вскрывается, к чему бы это :pardon:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии