Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Квашеная капуста (моно) - наша еда или нет?

<< < (29/43) > >>

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 27 Марта 2016, 15:25:31 ---Марк, а дистилирование - в природе не есть ли испарение воды и превращение его в тучку, а потом в качестве дождя обратно на землю (ну при условии конечно, что воздух чистый)? ::)

--- Конец цитаты ---

Конечно. Но дело в том, что пока капля летит из облака вниз она превращается из дистиллята в бульон. Каждая капелька пронизывает кубометры воздуха. И либо растворяет либо приклеивает к себе все что в нем содержалось - пылинки, бактерии, вирусы - все, что в этом воздухе имеется. Кстати может обращал внимание что после как попадаешь под дождь - одежда сильно попахивает не свежим.

Конечно если все это дело выпадает на ледниках и конденсируется там высоко в горах, то это совсем другое дело. Почему живущие в горах и пьющие горную воду имеют совершенно иной уровень здоровья.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Марта 2016, 14:35:29 ---Ну, вот, значит, это уже не СЫРОедение, а ПЕРЕВАРЕННОедение.

--- Конец цитаты ---

Ой вэй... Надеюсь ты всегда будешь кушать гарантированно недозрелые плоды.
А я вместе с животными предпочту чуток подпорченные от зрелости.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 27 Марта 2016, 16:11:49 ---Надеюсь ты всегда будешь кушать гарантированно недозрелые плоды.

--- Конец цитаты ---

Лучше надейся, что я всегда буду кушать нормально зрелые плоды.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Марта 2016, 17:56:15 ---
--- Цитата: Mark! от 27 Марта 2016, 16:11:49 ---Надеюсь ты всегда будешь кушать гарантированно недозрелые плоды.

--- Конец цитаты ---

Лучше надейся, что я всегда буду кушать нормально зрелые плоды.

--- Конец цитаты ---

Самых вкусных и зрелых плодов тебе и всем нам. Аминь. 

cborka:
Наша, не наша ...
Не по всем вопросам сыроеды едины.
Например, мёд. Одни считают его нормальным для СМЕ, другие - нет.
Так же и с квашеной капустой.
Думаю, очевидно, что свежая капуста и квашеная капуста - это две разных еды.
А что касается допустимости, то это просто вопрос мнения.
Логика просто подгоняется под своё мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии