Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Заметки Дарины

<< < (6/37) > >>

Виктория:
    И для лактации и от колик мама советовала укроп. Если укроп покупной, подержи его немного в воде кончиками(как цветы в вазе), тогда выходят нитраты говорят, да и свежим дольше будет.

Дарина:
Ага, понятненько! Значит, двигаюсь в правильном направлении :)

Дарина:
Сегодня в очередной раз поняла, насколько важно то, что мы едим,какой образ жизни ведем и,наверное,что еще важнее,что у нас в голове.! Пообщалась со своей одноклассницей-одногодкой и немного зависла после переписки. Мы одного года, а по здоровью разница большущая. Проблемы давления я всегда считала возрастными, но оказалось, что ошибаюсь. Подруга сейчас на 9 месяце беременности и написала, что все бы неплохо, но перепады давления замучили и приписала:"Ну что тут скажешь?! Возраст! Это молодым легче и ходить,и рожать." (нашла кому сказать:))) И это в 34года. ??? :o
Знаю,что многие на СМЕ избавляются от проблемы с давлением. Жаль,что подруга имеет стойкие убеждения и идея привести себя в порядок на живой еде не найдет в ней отклика :(

Mark!:
Думаю, что дело не только в СМЕ, а вообще в потрепанности организма. Например на западе девушки только под 40 начинают реально задумываться - не пора ли ребетеночка сделать? При этом их 40 летняя девушка выглядит порой как наша 27 летняя женщина. Морально-психологический климат очень важен - это тоже еда для мозга и для души. СМЕ не пускает в организм гадости. Надо перекрыть телевизионные гадости и то что течет из уст окружающих на улице и в метро. Среда нужная иная.

Дарина:
Насколько я ее знаю,все-таки 10лет неразлей вода в школе и близкое общение после, износится организму было не из-за чего, в традиционном понимании она ведет ЗОЖ, нисколько неразгульный- дом-работа-дача-выходы на природу,да и живет в Севастополе,где вполне хороший климат, а вот здоровье неустойчивое. Чуть на нее кто чихнул - она с температурой,перепады давления,частые головные боли,ежемесячная 5-дневная лежка в опред.дни, крутит суставы на погоду... Короче,чисто бабулькин набор!
С таким состоянием тела и мыслей к 40годам начнет,видимо,думать о пенсии :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии