Ответ тем, кто делает посты по евангельской технологии на ЖВ.
Так как эта тема висит на мне как моральная обязанность - коли взялся делиться и помогать то надо кое что уточнить.
1) Категорически ничего нельзя делать насильно над собой! Любое насилие содержит негативную эмоцию.
Любая негативная эмоция отражается полностью в ЖВ и влияет затем на организм пагубно и разрушительно.
ЖВ должна быть живой, а не отравой с токсинами отвращения страха или депрессии. Не пошло - выходим.
В следующий раз снова начинаем и если снова не пошло - снова выходим и так до тех пор пока попадете в русло.
Когда первый раз все сойдется и пойдет само как надо - после этого поста Вас будет за уши не оттянуть от продолжения.
И без СМЕ достигнуть такой чистоты ЖВ более ничем не возможно.
2) При выполнении поста НИКТО из проводящих его до сих пор ни разу не добился обретения
того состояния, которое в писании называется "духом святым". В царствие не войдет тот кто не родится от воды
живой и духа святого. Как делать что бы ЖВ наконец то была живой и по технологии уже освоили многие.
Но повторю еще раз - НИКТО, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из начавших практиковать ЖВ посты НИ РАЗУ не добились того,
что называется "духом святым". Это состояние сродни упоению и экстазу, когда восторг и любовь кипит внутри.
Сквозь тело словно ток течет во все стороны и внутри все светится от радости и восторга.
Именно в таком состоянии И ТОЛЬКО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЖВ начинает быть ключом открывающим дверь, которая
ведет сначала к возвращению здоровья, а затем и молодости. Я испытывал неоднократно это ощущение выхода и
парения над собой в каком то беспредельном детском восторге, когда на посту ЖВ занимался игрой на скрипке.
Все произведения и самые сложные пассажи идут так словно кто то занимался до этого вместо меня, а затем вселился
в мои руки и исполняет вместо меня. Объяснить все это тому, кто не испытывал подобного ощущения невозможно!
Поэтому просто тупо примите на веру.
Стремитесь найти повод для обретения мощного счастливого восторженного щенячьего состояния.
Это ни в коем случае не должна быть просто тихая радость или приятное расположение духа - НЕТ! Это не работает!!!
Работает только восторг и глубокая страстная необузданная любовь к тому, что делаешь и о чем думаешь во время поста.
Играйте на пианино если оно есть в доме или на гитаре или синтезаторе, баяне, аккордеоне, да хоть на губной гармошке.
Тем боле, что губная гармошка самая шикарная супер профессиональная японская стоит не более 350 евро.
Лучше уже просто нет - не выпускают вообще никто и нигде в мире. Это вещь на годы с потрясающим качеством звучания.
А просто отличная диатоническая профессиональная не более 50 - 100 долларов. Китайская так вовсе 10-20 долларов.
Купите и играйте в свое удовольствие в день поста. Самоучителей в интернете полно - посмотрит ютуб там тоже уроки есть.
Не важно попадаете в ноты или нет - все получается или нет. Главное что бы Вы от этого процесса были в состоянии упоения.
Не умеете играть - пойте! Не важно что нет голоса - включите любимые песни и пойте под оркестр вместе с артистом.
Делайте что угодно, но что бы внутри у Вас все страдало и цвело, звенело и светилось, цвело и взрывалось!
Если постараетесь, то сможете достигнуть этого состояния - там нет ничего сложно надо просто делать!
оно очень похоже на то состояние когда человек слушает живой концерт шикарного оркестра в зале филармонии.
Именно такое на грани срыва в слезы от счастья и восторга должно быть это ощущение.
И тогда, в этот день поймете, что такое на самом деле рождаться от воды живой и духа святого.
А все, что Вы пока делаете и от чего уже приходите в удивление и восторг - всего лишь мелкие щенячьи успехи.
Извините за прямоту.