Я про этих азиаток знаю. Вряд ли они практикуют такие длительные голодания и, уж тем паче, посты на ЖВ. В чëм-то там другом дело.
Ничего ты про них не знаешь. И никто не знает - они живут довольно скрытно. Лишь внешне делая разные глупости показывая этим, что они такие же как и все. Но с ними рядом никто не жил внутри семьи, так чтобы иметь возможность ежечасно находиться рядом и все видеть. Тоже самое кстати со всеми слишком молодо выглядящими людьми в солидных годах. Они не пускают никого близко. Зато на публике делают разные дурости. И в интервью всегда дают честную информацию, но лишь малую часть от реальной. И только ту часть, которая никому из ищущих точно не нужна и ничего не дает. Типа признания этой мамы с дочками, что "они просто пьют много воды". Так, что никто ничего про них не знает на самом деле.
В случае с этими вечно молодыми девицами
надо же знать куда смотреть и видеть, что у них нет лишнего матрикса. И масса тела к тому же очень небольшая у всех. Само так не будет никогда.
Чтобы лишнего матрикса не было существует лишь один способ - съесть его. И делать это придется весьма регулярно. И пока я точно знаю, что на таком режиме, что я сейчас начал сам делать - легче всего выжирать старые клетки матрикса. Надеюсь есть еще другие режимы о которых я не знаю. И их мы тоже постепенно найдем. Но то, что рассчитал сейчас - уже дает явные результаты. Теперь просто время надо и маниакальное упрямство. Причем уверен, что в древние времена обязательно люди натыкались на этот механизм маятника постов с опережением ритма. Но из-за разных причин его бросали как только либо выздоравливали. Либо попадали в иные условия. Либо когда кончался неурожайный период.
Дело в том, что
для получения явных результатов надо сознательно и довольно долго держать себя в таком режиме питания и жизни. Что без знаний физиологии и ясного понимания - для чего ты это делаешь и что это даст = не выглядит ни здравым, ни логичным. Напротив, здравым выглядит состояние насыщения и вообще удовольствия от сытости. Ведь кажется, что нет причин для того чтобы сознательно и долго вести свой организм по такой тонкой линии. Постоянно погружая организм в состояние усиленной аутофагии и регенерации. И регулируя процесс словно балансирующий канатоходец. Все это можно сделать только если точно знаешь к чему идешь. А для этого нужны знания, которых в древности у людей просто не было. Поэтому если и были единицы с некими особыми условиями или особенностями психики способные дойди до цели, то они погоды не делали.
Приведу более простую аналогию - вариант тушения огня в салоне самолета от загоревшего аккумулятора ноутбука. Таки представим, что это небольшой частный самолет и там естественно огнетушители не слишком большие. Их израсходовали, но вода и пена не проникла внутрь аккумулятора и горение продолжается. Полет идет над швейцарскими горами- приземляться тупо некуда. Выбросить лаптоп не получается так как он обжигает пламенем. И в полете реактивный самолет не позволяет открыть дверь. Что делать? Известно, что горение обеспечивает прежде всего доступ воздуха. Поэтому что бы прекратить пожар нужно перекрыть воздух. Именно для этого на горящий объект набрасывают всякие покрывала-одеяла и огонь задыхаясь без кислорода потухает.
В итоге берем одежду и набрасываем ее на горящий лаптоп. Причем чем больше слой одежды - тем более надежным будет гашение. Поэтому дальше еще больше надо намотать на горящий лаптоп всего, что есть из тряпок и одежды. Вплоть до того, что раздеться буквально догола всем включая пилота. Что бы было чем намотать вокруг горящего лаптопа целый куль из ткани. Понятно, что юбки и пиджаки от кутюр жалко, но жить хочется. В результате лаптоп конечно сильно обуглит те части одежды, которые окажутся в этом свертке ближе к нему. Но явное горение точно прекратится. И вот теперь самое главное не пытаться приоткрыть чтобы глянуть - потухло уже или еще нет? Наоборот надо найти чем замотать этот куль в какой то пакет полиэтиленовый. Или содрать кожу с кресел и в нее завернуть еще раз. И этим полностью герметизировать. Вот тогда пожар наверняка удастся остановить. И без штанов все дружно долетят до первого аэропорта. Но если какой шлимазл будет все время приподнимать то край пиджака, то уголок юбки вокруг обмотанного ими лаптопа чтобы посмотреть - таки потухло или еще нет? То самолет точно сгорит и грохнется в горах вместе с пассажирами и экипажем. Собственно выжить на блокадных 125 граммах ведь точно было можно. Самая минимальная норма действовала с 20 ноября по 25 декабря 1941 года. По ней полагалось к выдаче — рабочим 250 граммов хлеба, всем остальным — 125 граммов. Это всего лишь один месяц жизни совсем в тяжких условиях. И выжить многим было бы можно. Если до того их здоровье не было изуродовано сбалансированным питанием. Если бы организм имел уже большой опыт в проведении постов и тушка была бы приучена. И если знать эту технологию питания, которую я называю "редкоедение". Люди не знали, что
во время голода ни в коем случае нельзя есть каждый день впроголодь!
Именно это и есть
самая главная ошибка всех жертв голодоморов - пытаться хоть кроху, но съесть каждый день. Именно из-за ежедневного питания этими самыми 125 граммами еды и не включается элиминация на полную. И человек вместо активного сброса лишнего веса с параллельной переработкой больных тканей, натягивает в себя воды для уменьшения концентрации токсинов в теле. И в результате получает тот самый парадокс, когда от голода человек начинает реально пухнуть. А на грамотном посту с полной депривацией питания организм не пухнет, а сохнет. Параллельно теряя силы, но и начиная молодеть. Однако у Ленинградцев из-за постоянного поедания своей нормы режим гиперусвоения нормально не запускался. Поэтому режим активации стволовых не начинал стимулировать аутофагию и резорбцию белка. Новые стволовые не могли сжирать все старое и слабое потому, что всю эту клеточную рухлядь ежедневно подкармливали как тот самый огонь в самолете.
Как говорится - «Ignorantia non est argumentum».
Что в переводе означает - "не знание закона не освобождает от ответственности".
Но матерый адвокат мафиози добавит - "а его знание освобождает запросто".