Две недели (14 суток) поста полностью проведены как надо.
Сегодня на 15 сутки поста, в 5 утра пришлось выйти. Закислился так, что слюна текла как у бешеной собаки. Кислое мыльное мыло полный рот. Так бывает если долго не постился. И именно этот случай сейчас и есть. В общем стал выходить хурмой, потому как ничего более путного не заготовил - думал буду дней до 20 хотя бы. И в этом сделал ошибку -
всегда надо заготовить чем выходить. Хурма пошла так криво лишь опустилась в желудок. И вторую половинку даже не стал пытаться есть. И потом довольно комфортно выходил морской капустой. И затем вырубился сразу в очень плотный сон на 8 часов подряд. Интересно, что прекращение элиминации и снижение кислотности произошло буквально за минут 20. Настолько быстро организм регулирует процесс элиминации.
Вот теперь у меня менее 72 часов. Потому, что именно
через 72 часа все угнетенные голодом мутированные и старые клетки, которые не успели претерпеть апоптоз гарантированно придут в себя. И опять начнут навязывать молодым клеткам, которые будут генерированы стволовыми и начнут пролиферацию - свою мутантную волю. Старики будут заставлять молодых подстраиваться под все привычки и метаболизм превращая молодежь в свое мутированное подобие. Поэтому те старые клетки, которые не съедены - как враг который недобит, но подранен. Стоит ему только подлатать свои раны и он снова начнет вредить. Именно поэтому у молодых клеток фактически всего пару суток на промежуточный откорм и снятие закисления. И тогда нужно обязательно снова в пост. Чтобы успеть атаковать сиртуинами тех мутантов, кто еще не до конца очухался. И этим принудить их к апоптозу, а заодно добраться и до тех мутированых тканей, которые еще прячутся в лишней массе.
Сегодня было очень важно сделать промывание кишечника. И оно того ух как стоило. Обычно на 14-16 сутки моя тушка избавляется от залежей в печени. И выходит билирубин и прочие прелести похожий на гудрон с асфальтом. Да так выходит порой, что один раз без сознания на полу в ванной лежал примерно с час. Другой раз дойти до моря почти смог, а обратно до дома за 300 метров уже никак. И доползал буквально с туннельным зрением. В общем это веселый процесс после которого тушка просто стартует вперед. В этот раз выход печеночной грязи из-за раннего выхода с поста конечно размазался. Но ничего - доделаем следующим постом, причем в более мягкой форме.
Сейчас надо взять газировки обязательно и пить как можно больше. Простая вода не очень идет, а надо пить и пить, потому как вся грязь словно вязкий клей в организме плавает в растворенном, но не выведенном состоянии.
Кислотность быстро и сильно растворяет все лишнее. Вот теперь прекратив элиминацию очень важно не осадить все это добро по слабым местам. Поэтому нельзя нагружать себя ни физически, ни тем более токсинами, а те кто пьет должны категорически забыть о водке хотя бы на месяц. Особенно легко растворенная грязь оседает в тех местах организма, которые слабые или травмированы. В общем надо постараться не распределить по телу обратно все это растворенное добро, а наоборот как можно больше вышвырнуть наружу. Для чего и нужно достаточное количество воды. Кстати, не зная эти нюансов и не умея их понимать, предвидеть и управлять можно неправильным режимом голодовки и выхода запросто сделать себе хуже. Конечно, даже если не опытный человек набравшись решимости, либо от безысходности упрется рогом и будет фанатично поститься до упора, то все проблемы в итоге буду решены. И абсолютно чистое тело обновит себя избавившись от всех проблем. Раньше я думал, что надо всегда идти именно такой сложной героической дорогой. Но с годами опыт показал, что можно на каждом этапе без огромных затрат просто аккуратно выигрывать сражение за сражением. И в итоге победить отвоевав себе кусок времени. Собственно поэтому сейчас я и вышел временно из поста без больших сожалений. Потому что знаю - передохнем, дозаправимся и снова в бой.
В общем летим вперед - отъедимся чуток (подкормим только молодые клетки). И
пока старые не успели придти в себя снова в пост. Конечно мутации будут происходить и впредь после поста. Иначе невозможно жить подвергаясь постоянным атакам микробов и вирусов. Но каждый раз отвоевывая к примеру по три-шесть месяцев два три раза в год можно фактически держать свой организм в одном постоянно возрасте. Не давая ему сползать в мутации и болезни. Просто надо иметь в голове план - каждые несколько месяцев надо откручивать в себе время вспять - хотя бы на такое же количество месяцев. Ну а тем кто подумал о большем - им удачи, смелости и знаний - ведь это самая интересная задача в мире.