...Как раз закончился мой очередной 4-х дневный спонтанный очистительный криз. Он был весьма примечателен 2 особенностями:
1) Из неприятного была только температура до 39' и сильная интоксикация. То есть, изъятие токсинов происходило массово по всему организму.
2) Семейство сказало, что от меня сильно воняло "стариковским запахом", а в один отрезок времени даже трупом... Следовательно, изымались трупные яды, запакованные до этого максимально надёжно, а также, надеюсь, не утилизированные остатки продуктов распада отмерших клеток и бактерий. Накопление как раз такого балласта и приводит, при достижении им критической массы, к "старости". То есть я, по сути, омолаживался.
Как-то странно у вас получается: жили себе жили и вдруг (ни с того, ни с cего) - "4-х дневный спонтанный очистительный криз" с температурой 39°?!
А может быть, это просто была сильная простуда, ОРВИ или очередной грипп?
Не совсем так.
Как и нынешняя господствующая диетологическая доктрина, современная теория причин возникновения болезней - полная чушь и намеренная ложь. Следовательно, говорить о "болезнях" в привычном ключе бессмысленно. Любая болезнь - это:
1. попытка организма очиститься, если есть силы
2. нарушение работы органа (участка ткани, группы клеток, системы...) вследствие забитости шлаками и токсинами во всех видах
3. отказ в работе органа (...ets) по тем же причинам, перешедшим в тяжёлую форму
4. нехватка чего-то жизненно важного
5. нарушения в "программном обеспечении" - ДНК, ЦНС и пр., это очень малый процент
95% всех современных "повседневных" недугов входят в группу 1 и 2. Все мистические ОРВИ, ОРЗ, гриппы, простуды, ангины, отиты, тонзилиты, гаймориты, синуситы и прочие *титы - банальный очистительный криз разной степени тяжести и интенсивности. Это я уже прошёл. Гриппа уже больше 20 лет нет - этот опыт был усвоен правильно и больше мне не требуется.
Спонтанный, в данном случае, значит начавшийся внезапно для меня, но планировавшийся организмом, как плановые очистительные мероприятия по состоянию на текущий момент. Спусковым триггером послужило холодное питьё. Отличие от "обычных" простуд - в полном отсутствии каких бы то ни было болей или неприятных ощущений в органах - только температура и только интоксикация, как результат очистки тканей.
Забавно наблюдать, как всё это происходит: 1) лёгкое щекотание гланд -> 2) сканирование групп органов (носоглотка, бронхи, лёгкие и пр.) в виде жжения -> 3) выбор текущего места приложения сил -> 4) начало возбуждения выбранного органа, прогрев, прочистка каналов, увеличение температуры -> 5) выведение дряни через слизистые или в кровь. У меня пункт 4 был отменён, очищение пошло сразу по всему телу.