Этож надо! У меня тоже шишка на ноге есть, даже две. Одну еще с детства помню, а вторая приобретенная, после эпиляции появилась. Я все ждала, когда же они пройдут. Но спустя 1,4 месяца всеже на месте. Буду ждать дальше.
По поводу шишек на ногах и вообще. Давно хотел удалить несколько родинок на пояснице и на ноге.
Дело в том что на пояснице родинки как раз под ремнем и реально бывает натирает до раздражения.
Особенно в жару когда. И на ноге две родинки как раз под резинкой носков.
В общем напомнили Вы мне тут про это дело и будучи сейчас дома решил таки сходить к пластическому.
Собственно рассказывать это не имело бы смысла если бы не была интересна сама реакция на операцию.
Дело в том, что для удаления родинок лучше всего использовать скальпель, а не лазер и тем более что еще.
Лезвие самое надежное во всех смыслах, работает чище всего и шрамов гарантированно не будет тоже.
Ну да собственно речь не о пластической хирургии и ее роди в истории сыроедения
Самое главное то как отреагировал организм ортодоксального сыромоноеда на удаление кусков плоти.
Врач - самая старая пластхирургиня в нашей стране сказала =
на третий день будут отеки и покраснения.
50 летний опыт операций у нее естественно не на сыроедах получен.
Давайте теперь сравним то что получили с тем что должно было быть.
Это отметки спецкарандашиком что надо вырезать перед операцией на боку.
А это вид оперированного бока спустя ровно три дня. Как видите никаких следов.
Ни покраснений, ни отеков - вообще ровным счетом ничегошеньки совершенно.
Как будто просто на здоровую кожу наклеен пластырь без всякого намека на операцию.
Теперь что было надо делать на ноге. Тоже отмечено карандашиком.
Это с одной стороны ноги.
И с другой стороны ноги ровно на том же уровне (родинки были друг на против друга расположены).
А теперь посмотрим какие отеки и покраснения имеем на третий день.
Причем она предупреждала, что на ноге опухоль будет обязательно потому, что надо было много удалить.
И так как кожа будет очень сильно натянута то ее беспокоило что бы швы при отеках не разошлись.
Вот с одной стороны = ни следа даже легкого покраснения нет вообще!
А это с другой соответственно. Тоже самое как будто вообще никакой операции не было.
Ну и вот как выглядело то что от меня отрезали. Резали ножиком и бросали в кюветку.
А это что бы было понятно масштаб вырезанного прямо на руке хирурга сфоткал.
Как сами видите куски по полпальца удалили.
Кстати врач отметила что жировые ткани очень светлые, что не обычно.
Обычно у взрослых людей жир коричневатый. А тут беленький как у ребенка.
То, что на фото плежало на воздухе почти час и потемнело чуть и то светлое совсем.
В общем наглядная реакция организма монотрофного сыроеда после 3,5 лет ортодоксального СМЕ.
ps
Не знаю нужно кому это все тут или нет, но может будет познавательно.
Если не приятно видеть такие фотки так просто скажите - уберу.