"недосыроеды", "не хватает решимости и трудолюбия" - это я взяла всего лишь из твоего последнего сообщения из дневника Якута. В более ранних сообщениях копаться уж не буду, там еще похлеще будет, вплоть до стада, которое мычит. Ё-моё, Марк, да какое тебе дело, кто как живет? Это его право и его выбор. Ты тут при чем?
Марк, Наташа только факты привела.
Действительно, эти слова никому не будет приятно услышать в свой адрес. Хотя, вполне возможно, ты говорил их в адрес людей вне форума и вне темы вообще. И всё же, лично я уже высказывала мнение о том, что даже привычное здесь слово блюдоман не тешит восприятие и слух.
Наташа права. Кто имеет хоть намёк на моральное право укАзывать соседу на брешь в его заборе? Когда сам увидит и придёт просить доску- дай ему. А если укажешь, все мы грешны, и сосед скажет: "Какой недобрый человек этот. Меня не любит. Я ему не нравлюсь. Как так? Мой такой родной дряхлый забор ему не понравился. Ах он так?!! А я ему так!! !! Да вот так!!" А ты и доску уже приготовил приштопать к его забору, а увидел его разьярённого внутри его же внутренних проблем, и давай его этой доской дубасить... а он тебя другой... и пошло-поехало... ... и водки не надо всё само из ничего и произошло... ... у кого дети в песочнице переняли эти игры??...
Правильно, у взрослых пап-мам.
Взрослеем потихоньку, ребята. Ладно?
Начиная с этого сообщения и в дальнейшем ИСПОЛЬЗУЕМ САМЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА И ЧУВСТВА для описания самого неприятного человеческого падения. Так правильно и только так. Все мы грешны.
Никто не хотел специально падать. Чловек не умел идти.
Мы все только учимся ходить Его путями.