А свежачок скоко , а и тяжелой артеллерии? тоже по одному приему примерно?
Вот примерный мой дневной рацион:
Первый завтрак - фрукты. Зимой-весной это обычно два средних яблока. Летом-осенью это сезонные фрукты. Сегодня, например, было 9 штук слив (крупных).
Второй завтрак или, можно сказать, обед - орехи, как правило, миндаль. Большая горсть. Как-то для прикола сосчитала количество штук - получилось 70. Но летом порция поменьше, штук 40-50. Хватает надолго, часа на 4 или даже на 6, если занята чем-то сильно.
Потом - могут быть опять фрукты, а могут и не быть. По желанию. Если они есть, то такая же порция, как утром.
Потом - тарелка квашеной капусты или 2-3 моркови (не квашеной) или другие овощи.
И еще вечером могу что-нибудь съесть, если чувствую голод. Это может быть всё, что угодно: кунжут, тыквенные семечки, семечки подсолнуха, абрикосовые косточки, пшеница, овес, чечевица, нут, маш, горох. Тут порция уже небольшая, на ладони умещается. Или это опять фрукты, если хочется именно фруктов. Если фрукты - то опять такая же порция, как утром.
Еще зелень в течение дня могу поесть, если она есть дома: укроп или петрушку. Съедаю по большому пучку за один раз - не по тому пучку, который 10 рублей на рынке, а по тому, который 40.
Вот примерно такой рацион, но он, конечно, может меняться. Обычно в течение дня у меня 4 приема пищи, но может быть и 3, и 6 (пучок зелени за прием пищи не считаю, хотя ем ее моно).
Кстати, Лен, вот еще ветка есть, почитай, если интересно:
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,418.0.htmlПравда, сейчас у меня не такой рацион, как тогда был. Я тогда овощи и зелень почти совсем не ела, думала, что они не особенно и нужны. Благодаря Егору поменяла свое мнение, и очень рада, что поменяла. Благодарю Егора.