Четвертый день поста на ЖВ.
Утром проснулся пожеванный - вчера вторую половину дня пришлось ездить по разным местам - устал сильно.
В общем проснулся и почувствовал, что нужно растереться МВ - батарейки подзарядить. И надо же такому случиться - в душевой поскользнулся сильно. Ударил пальцы левой ноги так, что у одного кровь вокруг всего ногтя выступила. А у второго рядом с ним похоже растяжение связок и он весь опух. Но так как я сегодня уже не первый день на посту и + кровь - не буду пока делать компрессы - должно и так рассосаться через пару дней.
Пока растирался аккумулятор заиграл новыми силами. После чего пошел прихрамывая постоять на солнышке - вогнать сигнал с кожи внутрь лучами. Хорошо очень - солнце южное жарит = благодать. После чего помылся и уже чистенький пошел на лежак на террасу лег под солнышко и почти час перевертываясь лежал. Нога почти прошла, хотя опухоль не спала. А вот тушка накушалась света. Очень приятное ощущение - теперь греет изнутри словно что то живое завелось по всему телу и играет.
Вечером надо будет на море сходить - у нас тут три дня шторма были - красота, дождище, но морьку взбаламутило. Хотя все равно температура 26-27 примерно воды. Сегодня должно к вечеру все улечься - в прошлый год я очень сильно убедился как важно и полезно во время поста регулярно пару раз в день по часу быть в море. И солнышко кушать обязательно. Тело просто молодеет буквально за несколько дней. Никакой медицине, даже самой фантастической и самой дорогой не под силу делать такие чудеса с организмом какие делает пост на ЖВ + море + солнце.
Люди приезжают на юг на пляже валяться, жрать и пить и гулять. А я приезжаю сбрасывать возраст и обретать былое здоровье. Причем после длинных постов этого заряда мне хватает минимум на полгода при постоянных перегрузках и переакклиматизациях в разных регионах и отсутствии режима сна. При этом я ем все покупное - с нитратами пестицидами и вполне возможно часть из этого уже ГМО. Но с помощью поста все словно стрелки на часах переводится в исходное состояние.
Повторюсь по поводу СМЕ - на него я пришел не для того что бы жалеть животных хотя и будучи охотником мне их было жалко. На СМЕ я пришел, а точнее вынужден был придти именно из за того что после постов на братоедстве результат не держался больше месяца никогда. При том я был моложе на много. А тут эффект возврата молодости и здоровья держится лучше чем в годы юности. Поэтому для того кто собрался идти путем настоящего евангелие - по написанному, добуквенно - другого пути нет как быть либо сыроедом, либо вовсе моносыроедом.
А все критики в стиле "не читал, но осуждаю" могут идти лесом или даже туда лес не растет. Нет смысла говорить с теми кто не ходил этой дорогой и просто ничего не знает как оно есть на самом деле. Кстати критиков кроме теорЭтиков других то и нет - ибо кто реально пробовал, тот получил результат и тот делает. И делает либо помалкивая, либо делится с другими посвященными и вместе постепенно идут к главной цели.
И каждый раз во время длинного поста и после него я с огромной благодарностью думаю об Иисусе оставившем нам завет поста с водою живою. И еще благодарен людям повлиявшим на мой переход на СМЕ. Первый это Арнольд Эрет. А второй - хам и полу...рок Изюм. И каким бы оболтусом последний ни был... я все равно ему благодарен за стартовый импульс.