Сегодня хочу поделиться своими мыслями.
...
Кто что скажет?
Во-первых, слишком длинно, чтобы не было сбоя где-то в логике, тут даже можно не читать.
Во-вторых, слишком много допущений о работе организма и прочей живности, тут тоже можно даже не вникать.
А по сути.
Помнится в начале дневника, когда был переход на СМЕ, были замеры веса, кислотности и наблюдения за изменениями в работе организма.
То есть были факты конкретных изменений.
Вот то же самое надо было проделать с квашением+урбеч, если интересно как это действует.
И не включать сюда ЖВ, потому что это дополнительный фактор, который нарушает чистоту эксперимента.
То есть перейти со свежего СМЕ на квашеный СМЕ и посмотреть сколько выдержит организм и как он будет себя чувствовать на это "супер-живой" еде.
А то логику всегда можно так построить, что она хоть что обоснует.
Только практика - критерий истины.
---
Ещё пару мыслей про Б12 и прочее.
Марк писал, что после уколов Б12 его самочувствие улучшилось.
У меня тоже такое было, когда я, к примеру, чай с тортиком первый раз поел после более месяца чистого СМЕ.
К примеру, потому что неоднократно такое наблюдал.
Когда лет двадцать назад хотел мясо бросить есть, неделю держался, потом поел и так хорошо стало. Первый раз, а потом пошло вниз и ушло ниже первоначального состояния.
Так же и с тортиками на СМЕ. Первый раз здорово, потом вниз и вниз.
Мне пришла мысль, что это похоже на допинг. Пъёшь энергетический напиток, чувствуешь подъём сил, а потом, при дальнейшем потреблении организм просто быстро сгорает.
Аналогично на СМЕ. Ешь что-то не из СМЕ, сначала подъем временный, потом опускание, болезни, ожирение и обычная жизнь пищевого наркомана.
Возможно уколы Б12 так же действуют. А может и нет.
Это была просто мысль к размышлению.