Немного прошерстил интернет в направлении вообще дел сыроедных. Так картинка довольно странная. Очень много попробовавших и сдувшихся. Настоящий действующих сыроедов, тем более монотрофных почти нет. Мне почему то казалось что настолько очевидные вещи дающие столько пользы и так просто должны быть понятны большему количеству людей. Однако выходит наоборот. Складывается впечатление что против сыроедов работает какой то механизм по промыванию мозгов в сторону "сбалансированного с кладбищем питания".
Просто огромную массу людей стал встречать которые "попробовали" сыроедение. Эти слабаки теперь несут в массы информацию в стиле - "знаем мы Ваши скрипки Страдивари - грузили вагонами". В итоге с видом гуру несут чушь не краснея в полной уверенности своей правоты.
Правда когда я им говорю что уже скоро шестой год будет как я на СМЕ и что от кариеса избавился и от кисты и бодрости много - как то теряются. Видно им по носу никогда не щелкали те кто в теме на своей шкуре. После чего они нехотя отвиливают от темы сыроедения. И говорят, что теперь они просто за правильное здоровое питание. После чего жрут те же самые трупы с мешаниной, что и остальные обычные блюдоманы. Забавная картина...
В общем если и дальше дело будет идти так как и сейчас, то скуксившихся будет еще больше.
В итоге останемся в крохотном меньшинстве и нас можно будет пересчитать на пальцах.
Никак не хотят люди быть здоровыми и думать своей головой, да и хрен с ними.