Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (1004/1007) > >>

Наташа:
Марк, напомни, пожалуйста, почему ты сошел с сыроедения? Насколько я помню, из-за низкого В12 и сильного перекоса в сторону Омеги 6? Или я что-то путаю? И еще - если это из-за В12, то почему ты выбрал путь возвращения к ПЖП, а не те же уколы, которые ты так советуешь Алексею?

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 08 Июня 2025, 16:57:03 ---...ты сошел с сыроедения? 
--- Конец цитаты ---

Распутай эту фразу пожалуйста.

Наташа:
А чего тут распутывать? Раньше ты был на сыроедении. Да? Да. Потом ты ввел в свой рацион икру и кисломолочку. Да? Да. Значит, ты уже не на сыроедении, раз в твоем рационе появились продукты животного происхождения. Значит, ты сошел с сыроедения. Или я в чем-то не права? :wub:

Алексей Рэдс:
Напоминаю, что по научной классификации – сыроедение бывает нескольких разновидностей: палеолитное, всеядное, вегетарианское, веганское и фруктовое. 📊 То есть если икра добыта через уб.йство рыбы, но без обработки и химикатов – это всеядное сыроедение, а если рыба остаëтся жива, при этом икра также без обработки и химикатов – это наверно вегетарианское сыроедение. Такова наука.🔬 :o

Наташа:
Ок, давайте вообще забудем про сыроедение. Давайте оперировать категориями ПЖП И ПРП. Марк, я так поняла, что у тебя В12 стал сильно ниже нормы и ты ввел в рацион ПЖП. А почему именно их? Почему не уколы или таблы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии