Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (989/989)

Mark!:
Наконец нашел для себя точно сформулированный ответ на важный вопрос. Почему о людях живущих молодыми очень долго в реальности известно либо мало, либо вообще ничего? Именно на него ответил самый известный древний китайский врач своему императору. Тот решил спросить у своего поданного, кто самый великий лекарь.

«Старший из моих братьев способен видеть духов болезни. Он устраняет болезни еще до того, как они обретут форму, поэтому его имя не известно за пределами семьи. Средний брат способен лечить болезни в самом их начале, поэтому его имя известно соседям. Я же всего лишь прощупываю пульсы, выписываю рецепты и массирую тело, поэтому мое имя на устах у правителей».

Теперь понимаю, что в нашем деле я лишь приближаюсь с третьего уровня ко второму.

Mark!:
Второй день поста.

Немного необычно то, что на втором дне держится PH около 7. Обычно только первый день и затем начинается сползание в кислотность. Но есть ее одна странность - постоянно прилетает в нос запах котлет. Даже смешно, но запах настойчивый и особенно от левой ладони. По какой причине такие чудеса - не пойму, но интересно.

Алексей Рэдс:
Я обратил внимание, что пот из левой подмышки сильнее пахнет, чем из правой. :)

Mark!:
В левой руке артерия отходит от аорты, а правая чуть дальше от сердца. Поэтому в левой и давление повыше. И давление обычно измеряют именно на левой. Возможно с этим связано отличие физиологии левой и право рук. Интересно, что и тфилин ведь наматывают тоже на левую руку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии