Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (988/989) > >>

Mark!:
Сегодня снова пост.

Вчера постился и делая свои этажи снова обратил внимание, что первые 15 было не шибко охота, а потом пошло и пошло лучше намного. И к 35 этажу так хорошо и легко стало, что вместо обычных 40 прошел 50. Методика всегда одинаковая - поднимать ноги на следующую ступеньку надо выше колена стоящей ноги. И следить за пульсом - если больше 120 моторчик поднимает, то несколько секунд постоять после пролета перед следующим.

Интересно, что раньше при длинных постах это парадоксальное усиление тела под нагрузкой я тоже замечал. Но не особенно уделял этому внимание стремясь не слишком сильно утруждать тело дабы оставить силы мотору на процессы поста. В общем тут надо быть осторожным.

--- Цитата: Алексей Рэдс от 29 Сентября 2024, 18:20:52 ---... небыло интереса попробовать человеческое...? :o

--- Конец цитаты ---

На каждом посту ем сам себя. И так уже годами, точнее десятилетиями. Кстати, если кушать регулярно, то старый, невкусный Марк съедается постепенно. А вот Марк молодой появляющихся из под старого вкуснее намного. Может досамоедить уже до юношеского состояния?   

Слава:
Быстро фотка удалилась с поста про рН, сейчас отправил дочери, чтоб она поняла зачем мерять и как. у нее в анализе определили рН 5 и врач ей сказал больше кушать мяса и рыбы чтоб понизить кислотность, в итоге с трудом, через интернет мне удалось ее убедить что врач мягко говоря ошиблась, но итог сказала больше к ней не пойдет, и это была платная клинника, страна украина. Мне уже месяц идут полоски с joom.

Mark!:

--- Цитата: Слава от 01 Октября 2024, 21:30:42 ---... врач ей сказал больше кушать мяса и рыбы чтоб понизить кислотность, в итоге с трудом, через интернет мне удалось ее убедить что врач мягко говоря ошиблась, но итог сказала больше к ней не пойдет, и это была платная клинника, страна украина
--- Конец цитаты ---

Интересное происшествие.

Но надо внести ясность. Абсолютно точно можно использовать и мясо, и рыбу, и птицу без сползания в сильную кислотность. Если все это термоферментировать ниже 65С, то PH удерживается близко к нейтральному. А вот если варенку есть или гриль или жареное, то любая убитая плоть надежно утягивает PH в кислоту. Кстати яйца выпитые сырыми никуда фатально PH не сдвинут. И холестерина не сильно добавят. А вот если сварить и тем более поджарить - запросто. 

ps

Тем кому хочется или нужно мясо по состоянию здоровья, либо из страха начать веганить - надо знать следующее. Жизнеедение вполне предполагает питание и мясом и рыбой и птичкой и всем иным что ползает, летает и бегает. Но условие одно - на белковом ферментном уровне эта еда должна хотя бы частично оставаться живой. 70С для животных продуктов является разделом выше которого жизни уже нет совсем. Для растительных этот порог выше 80С. 

Алик:

--- Цитата: Слава от 01 Октября 2024, 21:30:42 --- Мне уже месяц идут полоски с joom.

--- Конец цитаты ---
А всякие дряньберисы и озоны не имеют полоски? ::)

Mark!:
Привез из последней командировки вирус какой-то похожий на ковид. И переболел довольно легко с метиленкой. И кажется нашел новый режим ее приема - по 80мг каждые 4 часа. В итоге получается 6 раз по будильнику и в сумме за сутки 480 мг. Довольно плавно и ровно работает.

Сейчас пока поститься на ЖВ не получается - "тосол" все еще выходит из тела. Обращаю внимание на то, что тушка неплохо держит форму и не сползает в деградацию. И это радует - прошлый год с постоянными перепрыгами (более 120 дней без еды в итоге) пошел очень ощутимо в пользу.  Интересно было бы продолжить пожить в таком режиме и посмотреть - какой длинный будет такой эффект. Но не буду потому как хочу усилить, а не потерять. Но то, что организм удерживает себя это очень неожиданный и приятный эффект. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии