Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Алик:
--- Цитата: Anton от 12 Марта 2023, 10:18:37 ---Осуждаю. Это сколько раз ты умереть мог? Во время пожара надо убегать, а не в героя играть. Поэтому и обматерили.
--- Конец цитаты ---
нач
У нас это называется старая советская закалка. Помогать ближнему в трудную минуту.
Для западенцев это чуждо и дико.
Мне вон прапор рассказывал (танкист) когда он служил в Восточной Германии, спас одного немца (он там начальником чего=то был). так потом они по русской традиции это дело значит отметили и немец сознался, что он всегда был очень плохого мнения о русских, т.к. оккупанты и всё такое, но в тот момент НИКТО из его же земляков не кинулся к нему на помощь, а русский прапор спас. Вот такое вот событие.
А я сейчас переживаю лишь бы на Марка в суд соседка не подала. Вдруг ногами ковёр затоптал или испортил чего пока тушил. или соседи с низу чего придумают мол водой от ведра с водой испортил их потолок и прочий бред в дерьмократическом обществе.
Слава:
Если жизнь создает рисковую ситуацию, убегать незя, надо ее решать и принимать риск, даже смерти, это испытание, если справился с ним идешь по жизни вверх, убежал, вниз, и в сказках русских, про это каждая сказка пишет, такой закон жизни, молодец Марк!!!
Mark!:
Со всеми согласен, все верно. Впредь бы хорошо поосторожнее быть. Но ведь и с бедой бороться тоже надо. Тут еще такой нюанс - в похожих обстоятельствах включается какой-то другой внутренний мир. И с ним я не так хорошо знаком чтобы уметь управлять. Поэтому с самого детства если, что происходит, то страшнее всего "до" и уже потом - "после". А когда сама ситуация то голова как чужая - все медленно вокруг двигается, слышу меньше и зрение становится узкое. Словно со стороны и чуть сбоку наблюдаешь себя в замедленном показе. В общем хоть беда и не меня касалась, но что сделано, то сделано = бедам надо сопротивляться. И за то, что не пострадал Ему спасибо. А остальное постом и молитвой кропать и дальше будем.
Собственно для чего сию историю описал - дабы проиллюстрировать важность поддержания чистоты в тушке. И важность наличия резервов на всякие такие случаи. В дыму войти на задержке подольше, либо в воду нырнуть если придется и там выдержать. Для таких ситуаций очень важна чистая буферная система. А она дается лишь на живой еде и усиливается постами.
Алик:
Ну вот и прошёл очередной экзамен в своей жизни.
Результаты отличные, может всё это время ты к этому моменту и готовился, так сказать протестировал организм. (Y)
Mark!:
GPT согласен тоже, что пост труднее будет начинать в полнолуние. Аппетит больше.
Навигация
Перейти к полной версии