Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Алик:
Вопрос у меня по каплям воды: почему они издают терагерцовый звук?
Мы ж по идее не должны его слышать, а слышим как шлёпается в землю и об воду (лужи на земле)
По крыши дома тоже получается шлёпает с терагерцами? Значит крышу лучше не шумоизолировать, если она из металла. Или получается что мы слышим звук металла? Тогда её лучше изолировать, если через металл терагерц пройдёт, а через шумоизолятор?
Если с метра только образуется терагерц, то будет шибко большой фонтан в доме, да и сырость...
Лучше бы приёмник какой собрать на терагерцовке и по ночам слушать = спишь, не слышишь и заряжаешься. :D
Mark!:
--- Цитата: Алик от 03 Марта 2023, 11:40:38 ---По крыши дома тоже получается шлёпает с терагерцами?
--- Конец цитаты ---
Гениальная идея! Металлическая крыша это действительно шикарный приемник ТГЦ. И ее можно соединить экранированным кабелем с пациентом. И вся крыша во время дождя будет работать как один огромный поставщик ТГЦ. Одна лишь опасность - молния во время грозы. Но в целом - взял зонтик и во время дождика вышел из многоэтажки, да пошел себе к заранее обнаруженному дому с железной крышей. Подсоединил себя к ней кабелем и готово. А еще проще в машине когда едешь в дождик соединиться каким кабелем к корпусом авто с его металлом. А я думаю откуда такое удовольствие когда в дождик еду? Просто обожаю ехать на дальний рейс именно в дождь. Удивительно приятное ощущение. Намного лучше чем в ясный день.
--- Цитата: Алик от 03 Марта 2023, 11:40:38 ---Если с метра только образуется терагерц, то будет шибко большой фонтан в доме, да и сырость...
Лучше бы приёмник какой собрать на терагерцовке и по ночам слушать = спишь, не слышишь и заряжаешься. :D
--- Конец цитаты ---
Сырости взяться не откуда если сделать в вертикальной трубе. Пусть там падает и брызгает в замкнутом объеме. А что упало насос обратно вверх загонит и снова путь падает. А уже излучение ТГц можно забирать с нижней части этого механизма по кабелю. Но в наших условиях проще всего сделать индукционный генератор ТГЦ. Я вот на себе 4 генератора сейчас ношу. А так обычно 5 или 6 даже. Очень хороший эффект - словно кормит нечто организм. И ощущения комфорта больше - как буд-то котик рядом. Боль от травмирования убирает тоже. Не так как таблетка ибупрофена, но где то в полтаблетки или в треть ее действия точно. Ребра травмировал - одел и полегчало за час. Потом руку растянул - одел и тоже за полчаса полегчало. А снял - разболелось сильно. В дороге помогает силы сохранить и усталости меньше.
Mark!:
--- Цитата: Андрей от 02 Марта 2023, 20:50:42 ---Видел как-то на днях будущее: будет нам по 80 лет и мы будем на форуме продолжать общаться.
--- Конец цитаты ---
Спасибо на добром слове. Да, время летит ... а идея в 80 пообщаться - в план записал. (Y)
Алик:
--- Цитата: Mark! от 03 Марта 2023, 12:24:36 ---
--- Цитата: Алик от 03 Марта 2023, 11:40:38 ---По крыши дома тоже получается шлёпает с терагерцами?
--- Конец цитаты ---
Гениальная идея! Металлическая крыша это действительно шикарный приемник ТГЦ. И ее можно соединить экранированным кабелем с пациентом. И вся крыша во время дождя будет работать как один огромный поставщик ТГЦ. Одна лишь опасность - молния во время грозы. Но в целом - взял зонтик и во время дождика вышел из многоэтажки, да пошел себе к заранее обнаруженному дому с железной крышей. Подсоединил себя к ней кабелем и готово. А еще проще в машине когда едешь в дождик соединиться каким кабелем к корпусом авто с его металлом. А я думаю откуда такое удовольствие когда в дождик еду? Просто обожаю ехать на дальний рейс именно в дождь. Удивительно приятное ощущение. Намного лучше чем в ясный день.
--- Конец цитаты ---
Да в крышу же маловероятно шваркнет молния. Рядом молниеотводы поставил или дерево какое.
--- Цитата: Mark! от 03 Марта 2023, 12:24:36 ---
Сырости взяться не откуда если сделать в вертикальной трубе. Пусть там падает и брызгает в замкнутом объеме. А что упало насос обратно вверх загонит и снова путь падает. А уже излучение ТГц можно забирать с нижней части этого механизма по кабелю. Но в наших условиях проще всего сделать индукционный генератор ТГЦ.
--- Конец цитаты ---
Мне вот почему=то в голову сразу вот это пришло. Вроде такого сделать, только с двумя трубами в одном отсеке берёт скажем внутреннем, а в наружном падает, да ещё и с подсветкой, так вообще красиво получится.
https://www.youtube.com/watch?v=C5WoI5q00ZA
--- Цитата: Mark! от 03 Марта 2023, 12:24:36 ---Я вот на себе 4 генератора сейчас ношу.
--- Конец цитаты ---
Из золота такое можно сделать?
Mark!:
--- Цитата: Алик от 03 Марта 2023, 13:31:36 ---Из золота такое можно сделать?
--- Конец цитаты ---
Запросто. Но золото не мой металл - больше серебро нравится. Сейчас как раз с китайцами обсуждаю тему изготовления партии браслетов по нужной конструкции так что бы могли генерировать ТГЦ. И научно просчитано и красиво и не дорого. Как раз получается сделать для стимулирования способности клеток питаться терагерцовой энергией дополнительно к обычным пищевым веществам. В целом, вообще всю ювелирную промышленность целиком можно перевести на новый стандарт в изготовлении цепочек и браслетов. С использованием функции ТГЦ излучения. И вместо бесполезных украшений получить нужную для здоровья вещь.
ps
Кстати сегодня опять пост. Последнее время однодневки уже отмечать не вижу смысла. Все обыденно - техобслуживание по рутинному сценарию. Наверное начну впредь фиксировать только длинные заплывы.
Навигация
Перейти к полной версии