Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (892/989) > >>

Алик:
Значит надо жить на самом верхнем этаже.
А возле дома сделать фонтан. :)

Mark!:

--- Цитата: Алик от 02 Марта 2023, 09:07:04 ---Значит надо жить на самом верхнем этаже.
А возле дома сделать фонтан. :)

--- Конец цитаты ---
Если исходить из логики залезть повыше и погадить на негожего, то да. Однако водопроводная вода поднимаясь по трубам получит сигнал от всех. Надо разнести систему канализации и водоснабжения с отоплением. В готовом доме это уже не сделать. Единственный вариант это нужник на улице. И при строительстве своего дома надо заранее это учитывать в проекте.

А вот фонтан надо точно делать. И может быть прямо дома - пусть и небольшой. Таких кстати хватает в продаже. То-то я думаю почему котики лучше пьют из поильников где водичка постоянно журчит. А оно видать вкуснее получается. И все кто профессионально наливают чай или соки или воду всегда стараются наливать в чашку или пиалу с большого расстояния. Так что бы получалась длинная журчащая струйка. Вообще для появления сверхслабого терагерцового излучения нужно чтобы капля жидкости падала с высоты около 1 метра. Так, что сделать капельный водопад в комнате с высоты потолка = вполне решаемое дело. Загнать это все в трубу диаметром 5-6 см чтобы не разбрызгивалась. И пусть там циркулирует капая мелким душем. У приемной плиты об которую будут ударяться капельки будет свой простой и доступный источник ТГЦ. 

Алик:
Так уже водопроводные трубы поменяли на пластиковые, а не железные.
Считай канализация в пластике и водопровод не металл а пластик.
Раньше у нас было и то и другое в металле.

Андрей:

--- Цитата: Mark! от 27 Февраля 2023, 11:34:00 ---Поздравляем всех участников форума с юбилейной датой - 10 лет мы вместе!
..
--- Конец цитаты ---
Десять лет пролетели у меня на форуме как один день. Даже не верится. Все стали как родные. Особенно Марк, т.к. он самый продуктивный на идеи. Без его мыслей даже как-то и не представляю своего мыслестроения. Очень Марк влияет положительно на мою (и уверен на многих здесь) жизнь. (особенно, как мы все свидетели, на нашего любимца Алексея Рэдса  ;D ).
Видел как-то на днях будущее: будет нам по 80 лет и мы будем на форуме продолжать общаться.

Алексей Рэдс:
Влияет нетолько он на меня, но и я на него, и на тебя тоже. (nod)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии