Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (885/990) > >>

Victor:
У меня вопрос.
Является ли кокосовое масло питанием для паразитов в ЖКТ?

Mark!:

--- Цитата: Victor от 28 Декабря 2022, 06:21:34 ---У меня вопрос.
Является ли кокосовое масло питанием для паразитов в ЖКТ?

--- Конец цитаты ---
Замечательный вопрос. Питанием не является, потому как вообще найти паразитов питающихся чисто жиром почти нереально. А лауриновой жирной кислотой тем более. Уж на что южные паразиты зело забористы, а они толком не могут справится с кокосом. Правда есть и исключения - некоторые виды плесени. 

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 28 Декабря 2022, 11:04:18 ---...не могут не справится с кокосом.
--- Конец цитаты ---

Это как понять?... Похоже, что 2-я отрицательная частица там - лишняя.

Mark!:
Да, спасибо, что заметил. Исправил.

Mark!:
Пятые сутки третьего поста с 7-кратным опережением ритма.

В общем хорошо все - бодрость и чистота в голове. Слегка вес падает, а есть не хочется вообще. Давление и пульс все отлично. Зрение ясное хорошее стабильно. Но придется выйти дня на три - перед большими делами покормить сердце нужно. А заодно новый год встретить не постом как обычно, а с едой.

В целом план первоначальных испытаний начальных длинных постов взят успешно. Теперь надо будет продолжать и попробовать усилить эффект. Чую - в очень нужную сторону двигаюсь. Кому из практиков захочется попробовать на себе такой режим - следите за сердцем во время нагрузок. Как только начнет уставать или появится некая, даже небольшая тяжесть - надо сразу выходить. И если есть возможность, то не полностью выходить, а перепрыгивать на следующий заплыв. Моей тушке суток с питанием чуть многовато даже получается. Но тут каждому надо по ощущению ориентироваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии