Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Алексей Рэдс:
Я без подушки сплю много лет уже.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 24 Декабря 2022, 12:27:30 ---Я без подушки сплю много лет уже.
--- Конец цитаты ---
С детства инстинктивно подушку игнорирую. Мама укладывала спать всегда с подушечкой и чтобы лежал ровненько. Может от этого терпеть не могу когда что-то меня сжимает или заставляет сгибаться. Так подушку не разрешали убирать и я стал тогда под нее головой залезать. А к 12 годам уже сам стал решал как спать. И подушка была сбоку, а я лежал раскидав руки и ноги по всей кровати. Причем чем шире, тем больше нравилось. Интересно, что людей спящих без подушки довольно мало. Причем те, кто попадались, спящие без, подушки имели довольно специфический и непокорный характер.
Mark!:
Сегодня день "перепрыга" с поста на пост. И очень радостные промежуточные итоги.
С утра снова сутки с едой. Что удивляет - начал есть, а ощущения вообще никакого, что из поста вышел. Обычно ведь положено сдерживать себя что бы не перегрузить организм. Приучая постепенно мелкими порциям снова к еде. За ту тему писано переписано статей уйма. В общем народное мнение, что выходить из поста надо не меньше чем длился сам пост. Ага - счаз! Сегодня просто сел и нормально поел - ощущение абсолютно комфортное. Причем переваривание отличное, а нагрузки на сердце вообще никакой. Идеальное самочувствие! Нет ни одного признака, что надо было стараться "выходить" из поста мелкими порциями в течение пары суток хотя бы. Вообще впечатление такое, что организм был не на посту, а просто на паузе. И это даже с моим опытом все равно очень непривычно, но здорово. Всегда бы так. Получается, что при некотором опыте тело спокойно и без паники "ой еда" может запустить ЖКТ в легкую. Так что словно и не было поста. Кстати как обычно начал выходит волшебным составом и буквально через минут 10 уже пошло оживление в животе. Начало тихонько удовлетворенно бурчать и двигаться жизнь в кишечнике. Словно я его разбудил со словами - "эй, подъем - завтрак принесли". Очень здорово! Это же какое было бы счастье питаться не более пары дней в неделю. А остальное время не тратить время на всю эту тему вообще. Кстати обнаружил что деньги сами собой экономятся.
Тут еще и другие удивления, не менее важные. Оказывается нет никакой надобности чего-то соблюдать и следить за количеством. Имеется в виду осторожность чтобы контролировать себя и желание поста желание "нажраться с голодухи". Я просто ем без всякого особенного аппетита - почти безразлично. Ощущения, что вышел из поста вообще нет. Словно в нем и не был, но внутри сытно и спокойно. Проще говоря организм словно был на паузе, а не на посте. Так выходит, что бегемота по имени ЖОРа таки можно оказывается задавить. Никакого жора в помине. НЕТ ЖОРА! Даже следа от него нет. Как я же это здорово! Не надо подчиняться этой жрачке и внутреннему бегемоту. Неужели наконец избавлюсь от этой проблемы? Всю жизнь этот бегемот бегает за мной с детства. Вечно ему хочется пожрать вкусно и от пуза. Так если теперь долой все это обжорство + свобода и благодать какая = просто песня! Как же хочется чтобы этот аффект закрепился навсегда. (sun)
Mark!:
Таки снова пост - третий пошел + с большим опережением ритма.
По сути иду с максимальным опережением. Тут посчитал - получается, что опережение 7-кратное. Это очень хороший вариант для продвижения в то состояние организма которое дает силы снова стать прошлым. И похоже многократной утилизацией всего мутированного и мусорного удалось значительно почистить тушку. Поэтому нет явной интоксикации от постов. Тело все больше научается жить в таком интересном режиме съедения своих слабых и сенесцентных клеток более сильными. Собственно в природе здоровье животных во многом и зависит от регулярных бескормиц. И тут интереснее всего опыт хищников - они ведь довольно долго и часто обходятся без еды. Собственно у меня сейчас и есть состояние, как у волка наевшегося вчера ягнятины. Ощущение очень приятной сытости. В сторону еды даже смотреть не охота потому как сыт. И сила и бодрость при этом, и какое -то умиротворение приятное. Можно как волк подремать под солнышком или просто любознательно погулять без целей охоты. Причем все силы сколько надо есть, в животе мир и порядок.
Вчера организм так просто и спокойно принял еду, что молча переваривал ее в идеально комфортном стиле. Специально для пробы взял яиц и термоферментировал их при 62С за 4 часа. 7 штук умял, а больше уже чую просто не могу - не лезут. Так эти 7 яиц усвоились словно их и не было. Попробовал сыра - без проблем. Попробовал кефира поутру - отлично. Пару помидорин - очень хорошо. Уже не знал, что еще подкинуть для проверки. Настолько спокойно и комфортно принималась еда. Никогда так раньше после выхода из 5-го дня не было. Обычно уже с 3-х суток начинать приходилось мелкими порциями постепенно. И очень внимательно следя за тем что-бы не переесть. Иначе появлялось сердцебиение от лишнего съеденного. С другой стороны частенько был жор и провоцировать скушать еще. Приходилось следить за этим всем. А тут вообще никаких проблем.
С утра во рту было все идеально, хотя вчера специально не стал чистить зубья перед сном. А поутру полный порядок. И это показатель здоровья микрофлоры рта - когда нет привкуса или запаха утром. И на зубах никакого налета. Вообще идеально. Возможно такой стиль питания с довольно длинными перерывами между днями еды и является той причиной, что обеспечивает здоровье зубов волка. При том, что у травоядных животных кариес за милую душу повсеместное явление. У них целый день еда во рту считай - как встал так и пошел пастись, да жевать. А у волка, рыси и других крупных хищников кариеса вообще не припомню. У нас на кафедре коллекция черепов разных животных была огромная. Так ни на одном хищнике не припомню следов кариеса кроме медведей. Правда он скорее всеядный, хотя по традиции его относят к хищникам. Зато у обезьян, кабанов, оленей, лосей, сайгаков и прочих барашковых и всеядных - полно кариеса. Получается режим питания пару дней в неделю запускает в подарок и очищение ротовой полости от лишних постояльцев. А это должно способствовать здоровью эмали и зубков в целом. Тем у кого с зубами беда должно быть сие важно.
Летим вперед.
Mark!:
Третьи сутки третьего поста с 7 кратным опережением.
Все хорошо. Только немного быстрее устаю. Пришлось сверлить крутить - возился с установкой конструкций. НО все остальное отлично. Сон хороший становится. Правда снился полный стол еды - 4 чебурека зачем то взял с него. И куча пирогов огромных была. В жизни то я мимо них прохожу как мимо сена - понюхаю и дальше пойду. А тут *ерти искушают ^-^
Навигация
Перейти к полной версии