Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Декабря 2022, 17:25:54 ---
--- Цитата: Mark! от 02 Декабря 2022, 15:28:25 ---...семечки содержащие тоже много полезных веществ мало кто может самостоятельно разжевать.
--- Конец цитаты ---
О каких семечках речь? Если подсолнечные, например, то их много кто самостоятельно разжевать может.
--- Конец цитаты ---
Я говорил о семенах калины находящихся в самой ягоде. Они в виде сердечка и очень твердые = перемолоть их зубками шансов весьма мало. А пользы в семенах при этом весьма много. Мясорубка довольно мощная и то еле справляется. И эти семена хоть и молотые, но на выходе торчат из решетки мясорубки столбиками. Ну очень жесткие - как дерево. Выглядит вот так.
Алик:
А почему именно калина? что в ней такого чего нет скажем в клубнике или вишни?
Алексей Рэдс:
Марк, сейчас в одном чате по питанию сказали, что теория про оптимальность моно-рациона якобы "устарела"... Что скажешь?
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 04 Декабря 2022, 20:40:55 ---Марк, сейчас в одном чате по питанию сказали, что теория про оптимальность моно-рациона якобы "устарела"... Что скажешь?
--- Конец цитаты ---
Есть часты в которых пишут, что теория о земном шаре устарела и земля плоская.
Алексей Рэдс:
Ну то, что Земля плоская – это, вероятно, реально так, ибо об этом говорят даже Веды. Но сейчас больше мне интересен вопрос о теории моно-питания. Я знаю, что оно оптимально, в общих чертах, поэтому желательно услышать от тебя детальное научное обоснование по пунктам, как ты любишь.
Навигация
Перейти к полной версии