Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Октября 2022, 19:06:31 ---Значит, резюме, из этой 3-ки – кокосовое масло, кокосовое молоко и кокосовая вода – лучше кокосовая вода?
--- Конец цитаты ---
?
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 03 Октября 2022, 12:48:23 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Октября 2022, 19:06:31 ---Значит, резюме, из этой 3-ки – кокосовое масло, кокосовое молоко и кокосовая вода – лучше кокосовая вода?
--- Конец цитаты ---
?
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю вопроса, который задается в неполной форме. Слово "лучше" должно сочетаться с чем-либо. С какой-то целью, либо ситуацией. Не бывает лучше для всего, так как если надо мазать сапоги, то лучше масло. Если надо кушать в походе, то молоко. Если просто питаться то коксовая мякоть. Если защищаться от обезьян, то кидаться в них лучше цельными кокосами и т.д. - все в зависимости от целей. Если цель "стоять на голове", то это можно делать и без кокоса.
Алексей Рэдс:
Я сказал, для питья и для сытости!...
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 03 Октября 2022, 19:32:19 ---Я сказал, для питья и для сытости!...
--- Конец цитаты ---
Для питья лучше всего вода. Относиться к морковному соку или коксовой воде как к питью = нельзя. Слишком высокая концентрация веществ. Это не питье, а весьма насыщенная микроэлементами и витаминами еда. Случаев нарушения калиевого обмена от кокосовой воды уже предостаточно было. Для так называемой "сытости" подойдет как мякоть кокоса, так и кокосовое молоко, и масло тоже. Тут во многом определяется с одной стороны личным вкусом. С другой - задачей которую надо выполнить. То, что сгодится в одних условиях, совершенно не подойдет в иных. Чтобы нормально и внятно ответить на твой "краткий вопрос" надо либо точно знать задачу. Либо подразумевая все возможные варианты и лишь догадываясь о целях - надобно будет писать "диссертацию". Но тебе они не нравятся.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 03 Октября 2022, 22:39:09 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 03 Октября 2022, 19:32:19 ---Я сказал, для питья и для сытости!...
--- Конец цитаты ---
Для питья лучше всего вода. Относиться к морковному соку или коксовой воде как к питью = нельзя. Слишком высокая концентрация веществ. Это не питье, а весьма насыщенная микроэлементами и витаминами еда.
--- Конец цитаты ---
Под фразой "для питья" я имел ввиду просто приëм внутрь, а для утоления жажды понятно, что лучше наверно что-то другое.
--- Цитата: Mark! от 03 Октября 2022, 22:39:09 ---Случаев нарушения калиевого обмена от кокосовой воды уже предостаточно было.
--- Конец цитаты ---
Значит, она опасна? Но при этом ты еë рекомендуешь...
Навигация
Перейти к полной версии