Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (871/990) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 24 Сентября 2022, 00:40:00 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Сентября 2022, 08:53:56 ---Интересно, что за камушки формируются на внутренней поверхности кожуры авокадо? :)

--- Конец цитаты ---

Думаю, что это следы либо от насекомых. Либо от ударов клюва птиц ловящих насекомых. В свое время тоже начал искать ответа на этот вопрос. И так ничего и не нашел.

--- Конец цитаты ---

Я слышал, что на стенках полостей в сухожилиях формируются кристаллы драгоценных камней. :)

Mark!:
Наглядная иллюстрация отсутствия совести внутри медицинской системы. 

Женщинам полезно курить.

Что бы иметь хорошие зубы - стоматолог рекомендует курить.

Мамы грудных малышей желающие иметь хороших детей должны обязательно курить.

Курить полезно - доктор плохого не посоветует.

Это печаталось в то время, когда было совершенно ясно, что постоянное курение вызывает рак. К счастью наши врачи при в целом довольно безобразном отношении к людям, столь низко никогда не падали.

Mark!:
Раз уж я тут рекомендую кокосы и кокосовое молоко как продукт содержащий лауриновую жирную кислоту являющуюся очень полезной. То пожалуй стоит поделиться информацией и по поводу содержания фитиновой кислоты в кокосах. Вот самая толковая таблица из которой видно, что содержание в кокосах фитиновой кислоты очень маленькое. И им в целом можно пренебречь.

Алексей Рэдс:
Что лучше – кокосовое молоко или кокосовое масло? Если для питья и сытости. А в той таблице непонятно, почему отсутствуют, например, мои самые любимые – фисташки и кешью? (sun)

Mark!:
Для полноценного длительного жизнеедения (либо сыроедения) ни кокосовое молоко, ни масло не годится. Это своего рода субпродукты, которыми можно питаться при определенных условиях. И может быть даже нужно питаться, когда есть правильная цель и знаешь как использовать кокосовые продукты для этого. В идеале просто кокос - продырявить и пить = шикарно! Разломать и мелкими дольками резать мякоть = отлично. Но самое ценное для постящегося это кокосовая вода. Подавляющая масса людей даже не представляет какие там есть возможности. Да им и не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии