Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Слава:
Я бы хотел уточнить миклофлора, это бактерии и грибы или есть еще...
Как пишут она постоянно борется за еду пожирая более слабых когда нет пищи и остается на голоде самая сильная допустим бактерия и когда ничего нет она пробует кушать стенки кишечника, но они уже в другом царстве и ей не по зубам и она умирает. Я думаю при каком то уровне силы человек получает власть и над микроорганизмами внутри себя. Это не только святые,читал ,что люди прошедщие войну не болели обычными болезнями, значит их клетки были сильней болезнетворных клеток?
Mark!:
Пост.
Не комфортно без поста - тело само просит. Он словно работник наводящий полный порядок. И когда не постишься, то этот самый лучший и преданный работник вдруг бросает все и уходит в отпуск. Со временем так привыкаешь, что внутри тебя живет тот кто и приберет и урегулирует все и починит, что все меньше хочется его отпускать...
Mark!:
Сегодня небольшая годовщина - пошел 13-й год как я стал питаться живой едой.
Столько лет без мяса оказывается вполне хорошо. Отмечаем постом.
Mark!:
3 дня отпостился.
Теперь перебивка сутки. Похоже, что длиннее смысла больше делать нет. И если питаться в режиме поста с опережением ритма - один день на еде и затем 3-5 дней пост - оно вполне и достаточно. Это не будет сильно мешать выедать все отработанное и мутированное. А что самое интересное - пищеварение становится просто зверским. Раньше не было такого активного и плотного процесса. А тут словно внутри мощная фабрика начинает работать на всю катушку. Так активно ЖКТ работал только в ранние годы. Теоретические подозрения, что процесс пойдет в ту сторону - были. Но чтобы так шустро - не ожидал.
Вообще сильно нравится этот процесс. И чем дальше тем больше, а что самое приятное - его ведь мог повторять любой человек в древности. И наверняка кое кто из наблюдательных предков упирался лбом в факт - реже жрешь = здоровее себя чуешь. Но я ни разу не сталкивался с описаниями этого явления как конкретной методики. Хотя пройти мимо такого явления столкнувшись с ним на практике было невозможно. Целые армии в древности гуляли "не жрамши" регулярно по планете. Причем на весьма дальние расстояния и почитай не одну тысячу лет. Всяко один на армию мог оказаться с головой + наблюдательный и мог это заметить. Но почему то никаких упоминаний... это интригует ...
Anton:
Я думал такое пробовать, но что с занятиями спортом тогда делать я пока не придумал, поэтому пока только в проекте.
Навигация
Перейти к полной версии