Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 19 Июля 2022, 14:16:56 ---...тело имея силы вполне готово перерабатывать свой белок. Ну или говоря проще - производить ауторепарацию за счет резорбции полипептидов сенесцентных клеток.
--- Конец цитаты ---
Это получилось, наоборот, сложнее фраза. (nod)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 19 Июля 2022, 16:22:07 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Июля 2022, 14:16:56 ---...тело имея силы вполне готово перерабатывать свой белок. Ну или говоря проще - производить ауторепарацию за счет резорбции полипептидов сенесцентных клеток.
--- Конец цитаты ---
Это получилось, наоборот, сложнее фраза. (nod)
--- Конец цитаты ---
В современном мире люди чаще умирают от еды чем от голода. Это все, что тебе надо знать для начала.
Алексей Рэдс:
Я это знаю. (nod) Догадываюсь, по крайней мере. (nod) Я от начала дальше, чем ты думаешь. (sun)
Mark!:
Второй день повторного поста на кокосовом масле и рыбьем жире.
Самочувствие идеальное. Давление ниже, пульс меньше, голова ясная, сон нормализуется наконец. Стал слыщать сильнее как часы тикают. Причем сильнее стал слух правого уха. У скрипачей обычно левое подсажено от занятий. Оно вообще то не шутка когда инструмент слышимый на весь большой концертный зал звучит под самым твоим ухом. Но вот теперь забавно - часы мешают тиканьем. Физнагрузку сердечко держит очень хорошо - радует. Значит есть запас по прочности для продолжения поста.
Кому то может показаться, что с использованием кокосового масла и рыбьего жира это не совсем пост. Однако белка и углеводов в меня не поступает извне совершенно. А собственно жира не более чем две столовых ложки за сутки. Больше собственно и не влезает. Но самое странное, что и вчера и сегодня я хожу после перебивки сытый. Двое суток без еды, а ощущение что недавно плотно поел. Это чувство стало приходить на постах чаще. Уже задумываюсь, а вдруг разговоры о тех кто не ест, ну или совсем мало ест содержать в себе некое рациональное зерно? С другой стороны - оно нам надо? Разговаривал со старым другом - владельцем банков, заводов, пароходов и протчая. Он не первый год знает над чем я работаю. Но в этот раз внимательно послушав полушутя сказал - ты давай там никого других не учи. А то народ есть перестанет или начнет тоже как ты - раз в неделю. В общем он безусловно прав - не выгодно будет оно господам капиталистам.
Летим дальше.
--- Цитата: Алексей Рэдс от 19 Июля 2022, 20:35:31 ---Я это знаю. (nod) Догадываюсь, по крайней мере. (nod) Я от начала дальше, чем ты думаешь. (sun)
--- Конец цитаты ---
И молодец.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 20 Июля 2022, 23:34:12 ---не выгодно будет оно господам капиталистам.
--- Конец цитаты ---
А это уже наш бизнес и ничего личного ^-^
Навигация
Перейти к полной версии