Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Mark!:
Пост (на кокосовом масле).
В этот раз попробую активнее использовать кокосовое масло. Сейчас в планах как можно больше убрать массу тела. А для утилизации жира нужно иметь чем растворять его запасы. Так масло и есть лучший растворитель для жира. К тому же тело недополучат белка и углеводов. И на этом фоне строить новые жировые клетки будет особенно не из чего. Жир сам висеть в мышцах и матриксных тканях без оболочки не будет. В результате избыток жира при невозможности его запасания должен спровоцировать усиленный липидный метаболизм (кокосовая кетодиета). Дополнительно организму придется поубивать мутированные и старые клетки, чтобы разобрать их на аминокислоты для репаративных процессов. Энергией тушку обеспечим за счет сжигания своих жировых запасов и кокосового масла.
Фишка в том, что растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное и иже с ними) являются длинноцепочечными. И они при избытке способны накапливаться в организме откладываясь в запасы так как сгорают они не так легко и быстро. Зато коксовое масло является среднецепочечным и поэтому сильно поднимает метаболизм. Так как идет не на хранение а на сгорание и обеспечивает организм энергией. Собственно сильный но голодный до белков организм и должен хорошо погрызть все нездоровые и мутированные клетки без большого напряжения и нагрузки. А лауриновой кислотой к тому же придушу паразитов и ненужную микрофлору. Это я все себе так думаю, а как оно получится пока никто не знает. Никакой информации о длительном голодании на кокосовом масле найти пока не удалось. Придется проверять на себе. В общем интересный будет эксперимент.
Алик:
Интересно, если питаться просто одним маслом, будет голодание или вытошнит ? :))
Mark!:
Вторые сутки поста с небольшим применением кокосового масла холодного отжима.
У Вас обязательно на эту тему должно быть свое мнение, так давайте я его Вам расскажу. В целом очень странное ощущение - энергии полно и борость. Никакого ощущения поста нет. И масла использую не много - за день наверное не больше 2 столовых ложек получается. А вообще если надо к примеру придушить каких поганцев внутри, то надо минимум 3 столовых ложки. А если у кого проблемы в кишечнике, то клизмы маслом дают удивительные результатом - от неоперабельного рака за 3 недели излечивают. Но мне оно не надо к счатью, потому чуток ем - вес сбрасывать любой лишний жир мешать будет.
Логика подсказывает, что хорошо бы сочетать димексид и кокосовое масло. Тогда димексид потащит лауриновую кислоту кокоса внутрь дальше чем обычно. Что обещает хорошую дезинфекцию по дальним аулам. Тут главное будет пить компот из камней - в смысле минеральную воду чаще. Дабы вымывать лишнее, что растворяется. Но это пока делать сейчас не буду - хочу понаблюдать над чистым сочетанием поста и масла.
Дамы... у кого проблема с запахом из подмышек, больной кожей, перхотью и прочими кожными проблемами. Шикарно масло действует на шкуру - везде. Я ради оксперимента обмазался до пояса - жара в доме потому ходю в Адамовом костюме. Через несолько часов смываю все в душе. Так кожа просто как у ребенка становится и запаха от пота сутки после этого нет.
Для себя попробовал зубы чистить маслом кокосовым. А очень даже свежо от него утром после сна. Так думаю, что надо поискать тут рецептуру на будущее. В общем чем дальше тем кокосове масло и вообще все что с кокос связано нравится больше.
--- Цитата: Yakut от 12 Июля 2022, 21:44:38 ---Интересно, если питаться просто одним маслом, будет голодание или вытошнит ? :))
--- Конец цитаты ---
От дозы зависит будет сильно. Но в целом на чистом масле в любом случае будет белковое и углеводное голодание. Причем белковое будет жесткое - чистое, что мне как раз и нравится. В общем летим вперед.
Mark!:
Помаленьку копаю тему кокосового масла и все больше интересных нюансов.
Оказывается среднецепочечные кокосовые жирные кислоты способны без снижения калорийности пищи приводить одновременно к оздоровлению и снижению массы тела. Другими словами простая замена сливочного и подсолнечного масел на кокосовое гарантирует похудание. Активизация метаболизма сопровождается активацией работы щитовидки. А за счет преобладания в кокосе лауриновой кислоты это масло в несколько раз превосходит грудное молоко по способности исцелять от бактерий и вирусов. И таким образом несколько столовых ложек в сутки могут не только облегчить вирусную нагрузку при уже имеющемся заболевании. Но и полностью исцелить от многих из них включая и паразитов.
Для меня крайне интересным и пока непонятным является то, что каким-то удивительным образом кокосовое масло помогает организму избавляться от своих изменников - клеток мутантов. Возможно это является следствием снижения паразитной нагрузки (включая и количество живущих в нас вирусов). И как следствие организму начинает хватать ферментов для разбирания на запчасти больных и мутированных клеток. Однако все исследования делались над людьми коих нельзя причислить ни к сыроедам, ни тем более постящимся. Получается в сочетании с тем и другим результат должен быть еще интереснее. Кстати пост на кокосовом масле идет хорошо и бодро.
И тут поневоле приходит мысль, а не увеличить ли дозу специально чтобы добиться прохода насквозь через весь кишечник? Естественно постепенно наблюдая за самочувствием. Ведь по логике если пройтись этим дезинфектором с лауриновой кислотой, то это должно снять нагрузку и по лишней микрофлоре. А значит энзимов должно остаться еще больше для успешного разбора своих тканей на фоне нехватки белка. Пожалуй сегодня попробую "пролиться" этим маслицем. Забегая вперед предполагаю, что если энзимов будет освобождено больше, то это должно отразиться на их работе. А следовательно на наличии разбираемых на запчасти сенесцентных клеток. И тогда пойдет либо угнетение аппетита, либо его возбуждение. Даже не знаю чего ожидать... но надо пробовать.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 13 Июля 2022, 08:39:28 ---Помаленьку копаю тему кокосового масла и все больше интересных нюансов.
--- Конец цитаты ---
А ты понимаешь куда ты накопал?
"изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли."
Евангелие по Марку, глава 6, стих 13
Единственное чего пока размышляется, откуда и какое масло они взяли, разве в той полосе есть кокосы?
Может есть такой же эффект с другим маслом?
Рыбное например ^-^
Навигация
Перейти к полной версии