Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (850/990) > >>

Mark!:

--- Цитата: Слава от 29 Июня 2022, 13:38:46 ---Вы подчинились эволюции (т.е.богу)в вопросе выбора направления тюленка, подчинились богу в том, что ожидает тюленка в лесу. Но Вычеркнули себя из области бога и эволюции.
--- Конец цитаты ---

Мысль понятна. Попробую объяснить.
Слабое должно вымирать и не портить творение Его. Это не мы придумали, а Он. Не мы создали законы естественного отбора и эволюции, а Он. Скажу больше - с некоторого времени спокойно отношусь и к пьющим, и к наркоманам, и любителям невменяемого экстрима. Это полностью их выбор, их право искать способ покинуть наш мир медленным либо быстрым способом. И этот выбор тоже надо уважать. Да их жалко. Но популяция будет лишь жизнеспособнее без генетики таких особей. А вообще есть два вида жалости - "европейская" и "охотничья". Европейская, это когда автобус сбил лося, все пассажиры высыпали и давай сами рыдать и его лечить. Ноги сломаны, челюсть сломана, позвоночник сломан, ребра в кашу... Но будут всевозможные таблетки, уколы, перевязки, капельницы, искусственные дыхания. Через три дня невероятных мучений он гарантированно сдохнет. А жалось охотника совсем иная. Увидел все это, вздохнул с горечью, дослал в казенник патрон и отпустил лосика в мир вечных лесов. Вот точно с такой же охотничьей жалостью отношусь и к своим мутированным клеткам, сознательно обрекая их на гибель. И этим провожу сознательную эволюцию в себе по закону Его. Насколько хватает знаний и опыта. Ищу способы иные и методы, накапливаю и обобщаю их. И двигаюсь все время дальше.

Каждый человек по разному воспринимает слова писания. Но мало кто серьезно, а тем более внимательно анализирует их. А ведь если вдуматься, если Он создал мир, то получается, что всяко сначала Он создал и совершил самого Себя. И если создавая мир каждый день творения Он совершал все более сложные формы, то значит и в себе Он еще до всего этого тоже умел проводить эволюцию. А раз умел - значит точно делал и именно поэтому стал тем, кем стал! Ибо имея такие возможности эволюционировать в самом себе и создавая самого себя более совершенного - разве может быть, что более увлекательное и удивительное? Поэтому слова, что мы "созданы по образу о подобию" другой человек может воспринимает как объяснение, что Он наверное "такого же роста как и мы, и с примерно таким же цветом кожи". А я вижу в этих словах совсем иное, самое главное откровение - Он был способен к эволюции. И то, что он создал нас "по образу и подобию" означает, что снабдил нас этим свойством - способностью эволюционировать внутри себя. А потому самое правильное - исполняя замысел его, в самом себе совершать самого себя. Оно реально трудно и время требует. И не всегда силы воли хватает, но уж очень увлекательно и перспективно.

ps
Думаю, что у Вас создалось впечатление обо мне, как о жестоком человеке. Который не будет никому помогать, а напротив поможет погибнуть. Ничего подобного! Помогать очень даже надо. Но только тем, кто просит о помощи, а сам не справляется. За многие годы хорошо понял, если тебя не просят помочь - не лезь. 

Mark!:
4 сутки поста.

Все идеально. Спать только сложно из за жары - 31 градус это уже многовато чуток. Моя самая хорошая температура - 28. А при 31 да еще в местной балтийской влажностью - не очень комфортно. ДМСО пока прекратил принимать чтобы он успел за пару дней выветриться. А то предстоит переговоры вести и дух димексида будет не к месту. В целом ощущение очень даже комфортные от сочетания этого препарата и поста. Думаю, что надо будет пробовать увеличивать дозы выше 2 чайных ложек. Есть подозрение, что ДМСО может хорошо почистить вены именно во время длинного поста. Посмотрим как наш любимый сознательный клеточный геноцид сочетается с дополнительной химической атакой.   ;D

Mark!:
Пост снова.

Пришлось 4 дня есть из за предстоящих встреч и поэтому выйти из поста. Оказалось что димексид дает довольно неприятный запах от меня, которого я не чувствую вообще. Вышел полностью димексидовый дух лишь под конец третьих суток. Теперь наконец снова можно поститься. Тяжко есть больше 3 дней.

Алик:
Может димексид не пить, а ... ;)

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 09 Июля 2022, 22:43:18 ---Может димексид не пить, а ... ;)

--- Конец цитаты ---

Не... лучше не есть и не работать... сидеть на горе с банкой димексида и бочкой дистиллята под солнцем.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии