Сегодня обнаружил два странных явления, которых не заказывал. И пока не знаю как реагировать.
1) С утра заметно опухли и буквально болели молочные железы под сосками. Похоже, что к лактации готовлюсь.

Но если серьезно, то это признак того, что задета гормональная система. И задета по железам довольно сильно.
Я резал матрикс не сильно деликатничая в этот раз по всему телу. Возможно надо было места где железы обойти.
Хотя те, что мужские железы как раз таки себе довольны усиленной упругостью и очень молодо приятно ощущаются.
Думаю дело в слое матрикса - в грудной ткани его вместе с жировыми тканями конечно неизмеримо больше.
От того и убитых сенесцентных клеток оказалось в итоге намного больше. И трупиков их в грудных тканях тем более много.
Отсюда вывод - толстые слои в районе желез резать надо впредь корректнее. Даже если очень хочется эффект побыстрее.
И потом обязательно нужны дополнительные меры по тщательной утилизации всех этих порезанных трупиков и их шлаков.
Для дам это будет отдельная и похоже очень важная тема. Хорошо, что наткнулся на эту проблему сам и в легкой форме.
Вот теперь надо думать заранее как выводить порезанные трупики из внутренних тканей тела и отдельных органов.
Воспалений допускать никак нельзя - иначе получим обратный эффект очень похожий на онкологический лизис.
В общем задачка и не простая и интересная.
2) Пока изучал чего где на груди побаливать стало обратил вдруг внимание, а куда шерсть то с тела подевались?
Все волосы на теле стали намного тоньше и короче. Причем все одновременно по всем местам, где резал матрикс.
Надо уточнить, что они не выпадают, а уже растут другими - более светлыми и нежными превращаясь словно в детские.
На ногах и руках - все как было раньше. А по туловищу словно кто временем прошелся в обратную сторону - чудеса!
Причем щетина как была - такая и есть по прежнему. А я матрикс и под ней тоже резал тоже и весьма настойчиво.
Кстати тема волос и их состояния очень интересна и показательна. Думаю тут все видели китайские фильмы про кунфу.
И наверняка обращали внимание на огромные длинные волосы на бровях у всяко разно там кунфушных мудрых старцев.
Ну там даже не брови, а нечто, чего можно на бигуди завивать. Считается, что это типа признак мудрости и удачи у них там.

Вообще то
длинные волосы на бровях четкий признак умирания капиллярной структуры и роста паразитарного матрикса.
Брови как трава - растут только там где им дают кушать. Когда капилляры отмирают - большая часть волос перестает расти.
Но меньшая -
луковицы которых оказались рядом с оставшимися и ставшими более толстыми капиллярами растут как бревна.
Поэтому у стариков голова лысеет, а брови превращаются в кустистые заросли. Получить обратный эффект вроде невозможно.
Но вот с бровями не знаю - пока не заметно еще - видимо надо еще резать там матрикс - он плотный на голове уж очень.
А вот с волосами на теле оказывается это сделать можно и довольно быстро. Хотя и получилось совершенно неожиданно.
Выходит если порезать матрикс, то начинает появляться микро капиллярная сетка сосудов и волосы растут как в молодости?
Неужели это реальность? Ведь о таком даже мечтать нельзя. Даже чуток надеяться было бы уже слишком смелым поступком.
И тут вспомнил про внешний вид Ху Хая... а ведь у него ведь вообще волос вообще на теле нет. Даже брови масенькие.
Хотя цвет волос черный и их было бы видно сразу. Китайцы и вообще азиаты обычно не сильно волосатые по усам и бороде.
Но на теле все же слегка есть обычно. И черная подпушь все равно видна будет. А у него совсем ничего - лысый полностью.

Твою ж дивизию.... так я, что нежданно напоролся на тот же эффект, что и у него?

Теперь надо думать как и что с этого поиметь полезного. Во влип...