Вчера был
первый день поста в ритме - успел таки сесть на "уходящий поезд".
Ощущение странное -
совершенно реальное осознание, что тебя не пускают поститься и сознательно мешают.
Словно кто то живой и явно не добрый всеми силами мутит изнутри и против, находя тысячу отговорок.
Но мы в тушке командир - взяли себя за шиворот и отправили на пост. Хотя
это было на удивление трудно сделать.
Такого я не помню чтобы столь сложно было именно с психологической стороны зайти в привычное дело.
Причину не знаю, но она явно есть. Вот надо думать теперь что это был за зверь в гостях нехороший такой.
День прошел очень обыденно, но с интересными нюансами.
Некоторые сигналы были что это не первый день, а больше.
К примеру выспался так словно меня как блинчик раскатали скалкой плотно плотно и тонко тонко. Сон был как свежий мед.
Томный, глубокий, сладкий, липкий, тянущийся и очень вязкий. А такой сон обычно бывает на 4-5 дне уже поста.
Почему вдруг на первом не понятно - никогда так не было, но крайне интересно. Похоже прошлый голод удалось догнать.
И теперь
часть настроек с прошлой процедуры действует вновь, но на более ранних сроках, а это зело чудесно и заманчиво.
Если таким образом удастся зацепить и другие процессы подхватив остаточный сигнал от них по новой и продлить то будет ойц!
Появилась подлая мысль начав сейчас пост дойти до примерно дней 6-7 максимум и спрыгнуть на сухой голод...
Никогда ничего похожего не делал и не слышал чтобы кто либо делал - дико интересно и есть надежда на особую эффективность.
Главное спрыгнуть успеть до того как организм станет кислым. На фоне закисления отсутствие воды может дать резкий эффект.
И если, что пойдет не так, то заранее даже не имею плана как буду разгребать если пена пойдет - чем ее гасить то буду.
Хотя есть надежда, что сильно может и не пойти - таки буквально недавно двумя сухими длинными почистился весьма хорошо.
В общем тут надо думать еще. Но очень соблазнительно попробовать сочетать пост на жв и сухой голод в одном флаконе.
Хотя бы понять, что и как происходит и на своей шкуре прочувствовав разницу и перспективы. Инструмент совсем новый.
И в теории может получиться хорошая "святая граната".
Почему именно такая последовательность, а не сначала сухой голод, а потом пост? Тут дело в сильной закисленности организма.
После сухого голода тело настолько полно истлевших остатков от клеток и шлаков, что отмыть его и привести в нейтраль надо неделю.
Ну или почти неделю - я на пятый день выхода только стал щелочным наконец. По прошлым отчетам видно с фото анализов это.
Инструментальные анализы с их документальной фиксацией в который раз показывают свою полезность для последующего мышления.
Собственно начать с сухого, а потом на пост я и хотел в прошлый раз когда на 9 суток как то случайно так и попал на сухой голод.
Просто понимая, что я сильно кислый знал что деваться некуда и воды нельзя добавлять иначе пена всплывет так, что будет худо.
В итоге вариант совмещения поста и сухого голода получается только в одной последовательности - сначала пост не до закисления.
И затем уже сухой на сколько сможется по ощущению. Наоборот никак не выходит.
Общее самочувствие отличное. Зрение цветное. Анализы не делал - лень, да и пока на первом дне там ловить нечего точно.
Вот при спрыгивании с поста на сухой будет зело увлекательно следить за тем, что случится. И тут анализы надо будет фиксировать.
Всегда обдумывая тот или иной пост или голод потом смотришь на фото анализов и понимаешь где были ошибки, а где есть резервы.
Змей который вчерась мешал зайти в пост куда то за ночь уполз. Ночью снилась гора оружия из которого себе выбирал ствол - замучился.
Такие модели револьверов и пистолетов зело чудесатые были на столе - никогда бы и не подумал, что их можно так сконструировать.
Потом пошел стрелять в мишень и вижу девица беременная пуляет. Думаю что же она творит - дите же глохнет в ней в утробе от грохота.
В общем поднял вопрос чтобы ей дали первое место заранее и отпустили с соревнований чтобы не глушить ребенка. Все согласились.
А мы с кучей народа стали грохотать дальше соревнуясь. Помню очень метко стрелял и бесов во сне, слава Б-гу совсем не было.
Как с сухого голода перестала сниться эта братия, которую всю жизнь приходится крошить, стрелять и резать, так пока не появлялась.
Хоть сны теперь спокойные - без этих нескончаемых кровавых боев с нечистью.
Летим дальше.