Немного рано я обрадовался.
Купил в Ашане капусту квашеную. Долго беседовал с работницей которая их раскладывала.
Так она конкретнознает какая лучше и какая хуже и в какую уксус не кладут а именно квасят.
В общем взял такую капусту среднюю баночку. Ну и дома (в отеле) навернул ее с удовольствием.
Пошла хорошо. Но потом начались приключения для живота. В определенный момент еле добежал до туалета.
Так, что похоже я немного перехвалил Ашан...
В чем была причина с капустой выяснять не было времени, да и вряд ли это дало бы какой то понятный результат.
Приезжали партнеры и надо было плотно поработать, а мне очень хотел остаться внутри туалета...
Пришлось проанализировать доступный перечень средств чем можно быстро остановить кишечное расстройство.
И тут вспомнилась кока-кола. Как не странно но именно ее рекомендуют медики пить в жарких странах при отравлениях.
Тому есть много причин - она стерилизует весь ЖКТ и убивает все подряд разлагая наиболее активные соединения.
Конечно не хотелось этого делать, но другого ничего не было, а работать надо - зря что ли приехал.
В общем один из партнеров сбегал в магазин на кока колой и принес 6 баночек. 4 из которых я влил в себя сразу залпом.
Через 10 минут в животе настал образцовый порядок. Правда ощущение было как девственность потерял - осквернялся.
Шутка ли - почти 8 лет не пил этой "прелести". Вкус мыльно-приторно-сладко-шипучий = газированный детский шампунь.
И вот что еще интересно.
Раньше до СМЕ я от кока колы ходил какой то "вздернутый". Ну как словно меня чем изнутри подцепило за нервы.
Она мне вообще всегда плохо заходила поэтому если и бывало пил что подобное, то только пепси и фанту.
В кока коле вроде кофеина самого там не так уж и много - раза в три-четыре меньше чем в заварном кофе.
Но все равно есть и если выпить литр (а я выпил почти полтора литра) то конечно эффект какой то будет ощущаться.
А ничего - 4 банки по 0.33 и вообще ничего. В животе мир и порядок полный. Правда гаденькое ощущение на душе.
Вот. Каюсь и делюсь.
Если кто вздумает отравиться где чем, ну вдруг. Самое не медикаментозное средство - кока кола.