Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Егорка:
Я, кстати, тоже так думаю. Вернее, чувствую, но выразить не мог.
oll:
--- Цитата: Егорка от 09 Сентября 2013, 16:12:09 ---Я, кстати, тоже так думаю. Вернее, чувствую, но выразить не мог.
--- Конец цитаты ---
Мирина, Егорка, как приятно, что Вы выразили свое мнение, я друмаю что Марк учтет его, когда прочитает. А рыться в чужем сознание у меня нет никакого интереса, я делюсь своим опытом, а не оцениваю чужой опыт, практики в котором не имею. Вуаля ребята.
Mark!:
--- Цитата: Мирина от 09 Сентября 2013, 15:46:50 ---Я совсем ничего об этом не знаю, очень сильно заранее извиняюсь, если кого-то обижу, но, говорят, что такой способ оздоровления и омоложения очень оскверняет сознание.
Да, это несомненно полезно для здоровья, но для тех, у кого цели не только и вовсе не физическое здоровье, этот метод, возможно, опасен.
--- Конец цитаты ---
Я делаю так как велит Евангелие. А там все черным по белому написано.
И если рак излечивает и человека омолаживает то как это может осквернить сознание?
А если вдуматься иначе - человек поев вынужден в себе носить примерно килограмм гуано...
Сознание от такого не того? Не оскверняется? ^-^
Вообще тему эту просил бы не дискутировать - форум о другом.
А то набежит на обсуждение глупышей разных со своим мнением которое не стоит выеденного яйца.
И писать то не сильно хотел - три года помалкивал вообще.
И делаю это только и исключительно для тех кому за край уже как по здоровью.
И для тех кто той же дорогой идет, но своего опыта не хватает.
Да и не каждому оно надо - родится от "Духа святого и воды живой"
А от них возрождаешься так что диву даешься.
Mark!:
--- Цитата: Мирина от 09 Сентября 2013, 18:29:54 ---..... поэтому и рекомендуется с утра обязательно все это дело опорожнить и обязательно омыться после этого. И если в течение дня - тоже лучше омовение после...
--- Конец цитаты ---
Ай молодца - в точности указала что именно и в какой последовательности :-* (f)(F)
Сейчас себе суп варю - ну такой суп, всем супам суп. Чуть позже покажу фотки.
Ни в жизнь не догадаетесь из чего. В самой большой кастрюле. ;D
Оля:
Из арбууууузаааав !! (sun)
Навигация
Перейти к полной версии