Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (24/993) > >>

Tasha:
Здравствуйте, Марк! Вы - молодчина!

Если честно, думала, что буду невольно с внутренним предубеждением  относится к этой теме (я говорю не о голодании). Но читая и видя Вашу веру в результат и, мало того, Вы же реально его для себя получили, я понимаю, что всё идёт замечательно. Действительно, все мы опираясь на свой уже пройденный путь, продолжаем совершенствовать, дополнять и затачивать СМЕ под себя.

P.S. Кстати, хотя применять к себе я не решусь этот чудо-метод, но видела воочию, как он сработал некогда на моей 86-летней бабуле... Родители в 90-х интересовались всем (раздельным, Бреггом, Малаховым, Семеновой и т.д.) И вот, когда они полгода интересовались "такдалеем", бабуля это практиковала с их подачи, что, конечно, было глубоко неприятно нам с сестрой, но не в этом суть. Суть в том, что у абсолютно седой, слепой, маразматичной, вечно мучащейся давлением и сердцем старушки, через месяц полностью почернели волосы, прошли жалобы на мигрени и сердечные приступы, стала чуть-чуть видеть (краешком глаза), но главное для нас с сестрой, просветлело маразматическое сознание и бабуля вместо того, чтобы взрывать нам с сестрой мозг, начала "смотреть"- слушать "Просто Марию" и иже с ними. Кстати, рацион питания при этом оставался тем же. Но потом через полгода всё это как-то подзатухло, как и со временем далее бабуля...

Так что удачи и успехов Вам в исканиях и экспериментах, Марк! Очень интересно было прочесть Ваш отчет!  (Y)
Только вот фото у меня не видно :( Почему?

Tasha:
Вот теперь видно! И они восхитительные! Рыночная флора, морская фауна и виды Испании очень меня впечатлили!

И ещё, Марк, окончательно убедил... первым делом хорошая фото-аппаратура, а всё остальное потом!

Кстати, просто отлично выглядите!

А вот сырые семечки у вас очищенными так и продаются? Просто у нас только в оболочке...

Mark!:
О-о-о-о-о-о-о-о.... это лучший комплимент фоторафу.
Примерно как и повару, что он так вкусно готовит, а все потому, что у него лучшие кастрюли.  ;D
Но это шутки - конечно надо иметь что то приличное в качестве оборудования.
Я люблю фуджи за цвет и полутона без попсовости кенона и бледной немочи никона.

Под водой снимал фуджи F31 в аквабоксе.
Это сам фотоаппарат - чемпион мира до сих пор по количеству фото на одном аккумуляторе.
Я делал им до 1100 кадров за день на одном акке.

А это аквабокс в который помещается фтоаппарат.
Кстати хороший аквабокс типа такого стоит почти как сам фотоаппарат.
Но он того стоит и реально гарантирует что вы не угробите камеру на глубине до 30 метров.

А над водой снимал тоже фуджи - XE-1.

Замечательная беззеркалка - лучшая на рынке и очень даже компактная.
Знаю очень много людей который попродовали свои огромные зеркальные кеноны и никоны.
Перешли на этого фуджика и теперь ни плечи от рюкзаков не болят.
И качество фото прямо из камеры шикарное.
Я правда все равно конвертирую из рав что бы еще лучше.  :P

Кстати эту камеру могу смело рекомендовать как единсвтенную у которой джипег из камеры
лучше всех иных камер на рынке включая все топовые профессиональные на много килодолларов.  (wait)

===============================================

По поводу голодовки - ночью проснулся от дикого голода. Ни разу не было такого до СМЕ.
Голодаешь себе и все дела. Хотя я не имея времени дольше 12 дне не мог себе позволить - роскошь.
А тут просто волчий аппетит - хотелось встать и пойти загрызть какую нибудь беззащитную фруктину.
Но с тушкой у нас уговор - не она командует а я иначе ей же будет хуже.
В общем где то через минут 40 вроде все поулеглось и как то незаметно заснул.
проснулся вялый - еле встал. Ну и как Карцев говорит в своей юмореске - "подумал я.... подумал я...."
И решил пока первую за более чем трех летний период ортодоксального СМЕ голодовку закончить.
Потом будем продолжать уже дома. а сейчас все таки сидеть в комнате и бегать постоянно с ЖВ...
Жалко лета - потом год ждать снова надо будет. В общем утром думал с чего начать и напал на помидорину.
Вылежавшая три дня на солнышке. Сорт "бычье сердце" = пошла как личный подарок самого Господа.
Стало легчее, тут же заработал кишечник - прямо явно. Ах ты такой сякой = ждал неделю целую.
Ну я ему это припомню в будущем  ;D на следующих голодовках.
Энергии правда совсем не прибавилось. Тогда через часика полтора помыл винограда зеленого.
И намял сначала масенькую гроздочку - тут же почувствовал легкий добавок сил.
Теперь думаю через часик еще намять чуть побольше и вечером на морьку - у нас сегодня штиль.
Волн нет и благодать. Возьму фотоаппарат постреляю морскую жизнь.
До этого времени надо чуток силов подкопить. 

Егорка:
Да понятно, что такое ЖВ, чего уж там...

Я вот только одного не понял: а зачем это все тебе сейчас? Что не так-то? Что не устраивает? Похудеть? Так ел бы меньше авокадо, только и всего...

Tasha:

--- Цитата: Mark от 08 Сентября 2013, 14:41:24 ---О-о-о-о-о-о-о-о.... это лучший комплимент фоторафу.
Примерно как и повару, что он так вкусно готовит, а все потому, что у него лучшие кастрюли.  ;D

--- Конец цитаты ---

Во-во! Сразу раскусил мою дилетантскую душонку... ^-^ А, когда куплю суперский фотик, прибегу на эту страничку с нудяжом: "Ма-а-арк, а почему у меня такие же как  и у тебя "вкусные", да "живые" фотки не получаются?"  Может, на ошибках и преподашь пару урочков...

А за марки фотоаппаратуры отдельная благодарность!  Предвосхитил и подробно осветил мой вопрос. (handshake)

Вот насчет голодания... Почему-то мне кажется, что мужчинам легче проводить длительные голодовки. А я так их стремаюсь. Кажется на третьи сутки уже отойду в мир иной O:-) :)) Хотя так хотелось бы пережечь патогеннку сухим... интуитивно чую, что есть "хламьё", которое в "топку" без суда и следствия надо бы отправить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии