Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Феаннир:
Насчет оружия во сне - удивительно, у меня были тоже подобные немало сны. Пока был подростком, то никогда не стреляло - затвор резиновый и пульки пластилиновые становились к моменту выстрела, хотя начиналось вроде правильно. Лишь когда стал повзрослее, стало работать по настоящему. Но правда, давно такое не снилось уже.
Наверное, это выражает нашу способность к самореализации и выразительности.
Mark!:
--- Цитата: Феаннир от 21 Июля 2013, 03:03:30 ---Насчет оружия во сне - удивительно, у меня были тоже подобные немало сны. Пока был подростком, то никогда не стреляло - затвор резиновый и пульки пластилиновые становились к моменту выстрела, хотя начиналось вроде правильно. Лишь когда стал повзрослее, стало работать по настоящему. Но правда, давно такое не снилось уже.
Наверное, это выражает нашу способность к самореализации и выразительности.
--- Конец цитаты ---
Сегодня ночью снилось, что собирался на охоту на горного барана.
Собрал лук свой охотничий, взял две стрелы и навертел охотничьи наконечники.
А потом отложил стрелы и вместо охоты стал просто тренироваться растягивать лук без стрел.
Потренировался, ощущение такое хорошее комфортное было и на охоту уже не пошел :D
Mark!:
Очередной отчет - 3 года ортодоксального СМЕ !
1) Состояние хорошее, намного лучше чем до СМЕ. НАМНОГО!!!
2) Собираюсь ли возвращаться на варенку или смешанное питание - нет.
3) Что будет дальше? Большой трехлетний отчет (когда буду в Испании через пару недель и у меня будет время).
4) Демократический форум СМЕ сделан и работает. Выборы проведены - Хранители приступили к своим обязанностям. С этого момента я снова просто рядовой сыромоноед = как и хотел.
ps
Все, что делалось было продиктовано только самыми добрыми намерениями - дать всем нам свободный, позитивный и добрый форум = без диктатур. Если кого задел или обидел чем во время несения службы в роли первого Хранителя этого форума - прошу простить.
HOPE:
Марк! С трехлетием вас!!! Спасибо огромное за ваш классный,умный дневник, за мужество и стойкость,за новый форум! Удачи вам, мы вас (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Nadezhda:
(handshake) Присоединяюсь к поздравлениям! (f)(F) И от всего сердца благодарю вас, Марк, за все, что перечислено выше + за понимание и тактичность !!! (h)(H)(l)(L)
Всех благословений вам на всех путях ваших !!! (sun)
Навигация
Перейти к полной версии